Приветствую господа! Есть желание создать такую тему так как какой то перебор с этим аккумуляторным беспределом. ШУТКА КОНЕЧНО НО КАК МЫ ЗНАЕМ В КАЖДОЙ ШУТКЕ ТОЛЬКО ЧАСТЬ ШУТКИ. И так, купил я данный инструмент пол года назад по цене 1600р. в Ситилинке. Куплен он был на замену аккумуляторного шурика METABO BS 12 impuls, куплен к стати он был в начале 2000, до сих пор жив и в рабочем состоянии но немного переделанный, конкретно под нужды автомобиля. Искал я замену исключительно из сетевых вариантов, причин несколько, пользуюсь я инструментом по мере необходимости то бишь редко, если пользуюсь то как правило всегда есть под рукой рабочая розетка, цена-качество за определённые свойства я считаю просто великолепными. Потом часто при моём использовании такое бывает что нужно сейчас прям просверлить, а аккумуляторы разряжены, аблом. При той же паспортной мощности реальная раза в два у сетевого больше. Сравнивал Метабо 32Н.м с Зубром 32Н.м реальная разница колоссальная. Всем мне нравится мой новый шуруповёрт Зубр. Но есть моменты которые в некоторых случаях не позволяли использовать на все 100% его. К такому недостатку я отношу отсутствие дополнительной боковой съёмной ручки. И главное что и места не предусмотрено как у классической дрели для монтажа ручки. Но острую необходимость в ней ощутил дважды. Первый раз когда сверлом по дереву 32мм пришлось сверлить 45мм сосновый брус. И второй случай это сверлом 10мм сверлил 4мм стальной лист. Подума что можно сделать придумал как мне кажется хороший вариант и ручки и самого крепления и места подходящее нашёл. Как показала практика расположение ручки очень удобное и функциональное. Мне даже кажется что такой вариант расположения ручки более оправдано.