lap070 написал:
Я вот взял и разобрал муфту регулировки крутящего момента "трещотку" И ОТРЕГУЛИРОВАЛ ЕЁ.
Пред история такова. Банально после 19 значения муфта переставала срабатывать, как будто была выставлена на значение "сверло". Меня естественно данный момент не устраивал. Решил разобраться в чём дело. Была снята и разобрана муфта, благо всё это делается без разборки основного корпуса и нарушений пломбы. Фоток не делал тогда поэтому придётся верить вам господа моим словам. Устройство муфты до банальности простое. Откручиваем патрон под ним три шурупа которые крепят саму муфту к корпусу шуруповёрта. В нутри по сути фтулка с двух проходной резьбой, набор проставочных шайб 0.3мм, 0.5мм. 0,8мм и большая пружина которая и прижимает эти самые шайбы к шарикам редуктора. Шарики эти являются переходным звеном между самой муфтой и механизмом регулировки усилия крутящего момента. То есть сам механизм срабатывания муфты находится в редукторе и к нему попасть можно только разобрав основной корпус шуруповёрта. А вот механизм регулировки вынесен за пределы основного корпуса чем я и воспользовался. Вся регулировка усилия крутящего момента заключалась в подборе этих самых проставочных шайб. Убрав одну 0,5мм которая я добился равномерного и правильного срабатывания муфты. Если посмотреть на представленные картинки то можно увидеть табличку срабатывания муфты на некоторых значениях в Н/м. На 23 значении я добился усилия срабатывания в 23Н/м., на значении "сверло" муфта надёжно фиксируется.
P.S. Возможно в будущем специально разберу муфту ещё раз для фото отчёта для альбома.