14.04.2022 в 11:32:36
bifidak написал: Что значит "обычное узо"?
Ну это как обычный порошок. Нет смысла платить больше, если разницу невозможно увидеть :popcorn
14.04.2022 в 12:56:55
dokar, для начала скажите, что Вы вкладываете в понятие "неотключаемые линии"?
14.04.2022 в 19:29:59
MaSeVi Radio Спасибо, я все понял )
14.04.2022 в 21:43:14
bifidak написал: ляпнул и исчез
больше ляпать в этой теме не буду а днем нет времени отвечать на сообщения и выходить на форум, уж извините
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
15.04.2022 в 07:22:05
ZooZoo написал:
больше ляпать в этой теме не буду а днем нет времени отвечать на сообщения и выходить на форум, уж извините
ZooZoo, В как Вас еще можно понять? Пришли обозвали идиотом, которому "рисуй, не ресуй все равно получишь х.й" и вообще все неправильно. И пропасть. Нафига вообще было что-то писать.
15.04.2022 в 10:49:20
bifidak написал:
ZooZoo написал:
ZooZoo, В как Вас еще можно понять? Пришли обозвали идиотом, которому "рисуй, не ресуй все равно получишь х.й" и вообще все неправильно. И пропасть. Нафига вообще было что-то писать.
bifidak, Не принимайте близко к сердцу
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
15.04.2022 в 18:32:39
bifidak написал: Пришли обозвали идиотом
не нашел такого если вдруг не заметил, то отправьте тот текст с "идиотом" модераторам больше здесь точно не пишу, поскольку не люблю, когда передергивают удачи в беседах с местными троллями
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
15.04.2022 в 21:47:29
ZooZoo написал:
bifidak написал: Пришли обозвали идиотом
не нашел такого если вдруг не заметил, то отправьте тот текст с "идиотом" модераторам больше здесь точно не пишу, поскольку не люблю, когда передергивают удачи в беседах с местными троллями
ZooZoo, И как обычно, ничего по делу. Неместный троль.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу