19.04.2022 в 07:47:25
Добрый день, уважаемые пользователи форума! Я - как обычный человек который сначала делает, а потом думает обращаюсь к вам :) Заказал на изготовление мебель кухни, ну и в проекте установка гранитной мойки прям под окном (столешница под ПВХ окно заходит) Теперь возник вопрос, как минимизировать количество брызг на стекло? В интернете увидел такую маркетинговую вещьЧ как смесители Franke с ламинарным потоком. Изучил и скурил тему механики движения воды - Да ламинарные потоки существуют, на видео видео что брызг меньше...НО Смесителей изначально очень мало с данным типом анти аэратором - и возникает сомнение.. Реально ли работает данная фигня или нет?
От franke нашел такое: Смеситель кухонный FRANKE Orbit (115.0623.056) оникс от Grohe rohe Eurostyle Cosmopolitan Смеситель однорычажный для мойки (31482003) Цена в 4к грн в сторону грох из-за системы шланга и видимо бренда..
Систем доступных с ламинарным потоком и системой обратного осмоса я не смог найти, то решил смеситель под обратный осмос будет стоять отдельно.
Стоит ли заморачиваться с идей смесителя с ламинарным потоком? Всем заранее спасибо!
19.04.2022 в 08:58:54
Не берите в голову, покупайте то, что приглянется. Введение научных терминов в описании простейших бытовых приборов, чаще всего, есть банальные маркетинговые ходы, единственная цель которых - стимулировать продажи.
19.04.2022 в 09:45:42
pool, Понял, ну в принципе я так и предполагал.. Спасибо
19.04.2022 в 10:08:52
msidog, вы, наверное, мало на кухне времени проводите за мытьем посуды. Не оттуда брызги летят, ой не оттуда...
27.04.2022 в 23:11:38
Установите глубокую мойку.
Всегда найдётся кто-то лучше.
28.04.2022 в 18:29:15
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу