sidpro, на 6000 плитку укладывать можно через 15 часов, это полусухая стяжка, а гидру можно через сутки
23.04.2022 в 13:02:57
sidpro, на 6000 плитку укладывать можно через 15 часов, это полусухая стяжка, а гидру можно через сутки
23.04.2022 в 21:56:57
dmitrovski, круто! Всем спасибо, буду работать! Надеюсь прочности этого состава хватит для ванной комнаты :)
23.04.2022 в 22:08:21
отчитываюсь: снял то, что было.
в принципе, только в центре стяжка держалась нормально, где-то только треть от общей ширины. Остальное снялось легко пластами прямо. "текстуру" низа стяжки сфоткал, ощущение будто на целлофане лежала и вообще не вросла в основание по краям, только в центре более-менее. Сама стяжка очень тяжёлая и очень прочная, жаль было даже...
Ощущение, будто зря снимал :)
в принципе, мне такой "срочности" в 15 часов как у 6000 не нужно :) 2 недели или даже чуть больше устроят... главное, чтобы прочности хватило :) может лучше 5000? на 10 мешков разница в стоимости будет не так критична!
23.04.2022 в 22:46:12
sidpro написал: nadegniy, сколько нужно перепробовать специалистов, чтобы они нормально сделали и за ними не нужно было переделывать? Оплатить работу в районе 100 000 (100тыс) за квадрат я не в состоянии.
sidpro, Тогда тренировки :o
23.04.2022 в 23:47:08
nadegniy, к сожалению даже стоимость - абсолютно не показатель. Пока сам во всём не разберёшься - через одно место всегда просунут. Верить в наше время нельзя никому, даже самому себе.
Если только на уровне "а ладно, и так сойдёт". Как себе всё равно никто не сделает, кроме себя)
вы мне лучше расскажите, как и какую смесь подобрать под мой вариант! Основание - бетон, прогрунтован, зачищен. Толщина - от 5 до 5.5 см. Условно "влажное" помещение, хоть и под гидроизоляцией будет. Ванна - чугунная, 125 кг :) тёплый пол, плитка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу