Елена2021

Местный

Самара

28.04.2022 в 22:29:59

Ситуация следующая. У бабушки есть кухонный гарнитур с газовой плитой, над которой нет шкафчика, раньше висела маленькая вытяжка. Она сломалась капитально и я ищу замену. Но столкнулась со следующей проблемой:

1. Расстояние между соседними ящиками всего 50 см. То есть, надо впихнуть вытяжку 40-45 см
  2. Там очень "рыхлая стена". Как-то ставили до этого вытяжку. Так она через год рухнула. Может, конечно, руки были корявые у монтажника, но вес имеет значение.
  3. Крепление все ж предполагаем к стене, с отводом.шкафчик мы туда уже не впихнем.

Совсем измучилась. У нас в семье встраиваемая. А тут и узкая, и лёгкая, и пристенная. Никак не могу найти нормальную модель. В Леруа есть, например, 40 см, но она 9 кг!! :eek: https://samara.leroymerlin.ru/product/vytyazhka-ore-a-40-sm-82495875/

Мне кажется и эта рухнет. Бабушка теперь с подозрением относится к крупным моделям, прошлая ее чуть не пришибла. Все мелкие модели - встраиваемые! Или вообще как космос стоят. Может, кто подскажет что посмотреть из серии "узкая, лёгкая, на стену"?

0
pool

Местный

Москва

03.05.2022 в 09:43:57

Если та, которую Вы показали, Вас устраивает, то смело её покупайте. Любые вопросы, связанные с её монтажом, решаются.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу