12.05.2022 в 13:11:26
Сбсно вопрос в названии. Нужно проложить канализационную трубу по дому под стяжкой до колодца скорее всего прокол , колодец на дороге частный сектор, спасибо
23.05.2022 в 12:43:29
Ostendorf.
26.10.2022 в 16:05:26
Здравствуйте, @Борщ! Для вашей ситуации и решения вопроса - Могу посоветовать одну бомбезную и приятную компанию - ТОПОЛ-ЭКО. С данной компанией не возникало никаких серьёзных проблем, ведь как сами сотрудники и продукция, которую они выпускают - на высшем уровне! Никогда не подумал бы, что устанавливать автономную канализацию так легко Думал, что будут возникать трудности в поиске, покупке, установке канализации, НО, продукция ТОПАС создала лишь позитивные и тёплые воспоминания. Продукт ТОПАС имеет надежные компрессоры, запасные мембраны в комплекте, нечуствительна к перепаду напряжения в сети. А основными преимуществами компании ТОПОЛ-ЭКО считаю: 1) Упор на гарантии качества производителя (компания полного цикла производства, контроль качества деталей и комплектующих. 2) Круглосуточная техподдержка и штат сервисных специалистов. Вот серьёзно, выпускают продукт с любовью и пристальным вниманием для наилучшего комфорта клиентов! Это НЕ может НЕ радовать. Так же, я являюсь полным чайником в этой теме, однако тех. поддержка вежливо и быстро объяснила все нюансы и детали, которые были так необходимы в тот момент. Как итог хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность такой надёжной и опытной компании! Сотрудники знают своё дело на все 100 и в любой момент способны ответить на любой, интересующий меня вопрос. В дальнейшем буду и дальше заказывать продукты от компании ТОПОЛ-ЭКО, ведь теперь я доверяю ей как близкому другу, ведь они всегда прислушиваются к моим интересам.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу