Есть гараж в гск, находят на 2 ярусе, 2 этаж. ГСК построен приблизительно лет 30 назад. Первый этаж часть из плит часть из кирпичей, второй этаж керамзитовыми блоками. Крыша у старого хозяина текла много лет. Приобрёл недавно, был забит хламом. На днях все вывез и обнаружил что плита перекрытия «играет» причём очень сильно(у меня получается 1 целая плита и 2 соседние по краям). Вот плита которая «играет» она держится только по краям. Подробнее о пп полнотелая (непустотка) 16 см высота, длинна 6-6.2 м и 3 м ширина. Модель искал не нашёл, предположение что это дорожная плита. Стяжки нет. Без нагрузки натянул нитку и в середине 5 см прогиб (вычитал что прогиб не должен быть более 1/150= 4см), на соседних в среднем 2,5см,они не играют, так как они зажаты со всех сторон. Когда стоишь и кто ходит по плите очень ощущается. Если прыгаешь (85 кг) такое ощущение что прогиб идёт на 1 см (это на глаз). На 1 этаж к соседу не могу попасть, походу заброшен. Я так понимаю эксплуатировать гараж нельзя? Швы были заделаны, но из за влаги все отвалилось. Хотелось бы узнать мнение специалистов по плитам перекрытия. Как сделать так чтобы можно было безопасно? там ремонтировать авто