Дмитрий Т написал:
Мне вот интересно, если бы ценник у 10,8 и 18 был одинаков, каков был бы расклад спроса?:)
Дмитрий Т, такой же, как жители мегаполисов покупают для поездок до офиса автомобили чтобы были помощней, подлинней и проходимей. :)
Норушка,
Привет,Нора.
Твой пример-не очень,но суть аллегории я уловил.
Практичность.
Рим.Все машинки примерно такого размера,+- несколько сантиметров.При этом половина из них побиты и притёрты.
Видел пару внедорожников,здоровых.Один принадлежит карабинерам,второй тоскливо стоял с российскими номерами,на стоянке.На улицах "вечного города" этому бегемоту тупо-не проехать..))
Али-баба, Зачем нам тут видео с жирной курящей бабой? Мы тут азиаток выбираем или шуруповерт?
Чубайка написал:
Хочу купить маленький и лёгкий шуруповерт с быстрозажимным патроном. Есть такие в природе ?
пожалуйста,ИНТЕРСКОЛ МиниМАКС ДА-10/12В
с быстрозажимным патроном, более маленького и легкого, кроме этого, нет. остальное - аккумуляторные отвертки
прощу прощения, было, пример приводили.
Чубайка написал:
Хочу купить маленький и лёгкий шуруповерт с быстрозажимным патроном. Есть такие в природе ?
с быстрозажимным патроном, более маленького и легкого, кроме этого, нет. остальное - аккумуляторные отвертки
молоток, Ну и зачем ты ему эту какаху посоветовал? Извинись )))
У Milwaukee М12 линейка - 80% задач по строительству и обслуживанию частного домовладения перекроет. Ещё процентов 10 - М18. И 10%-сетевой и бензоинструмент. Сам живу в частном доме - мой опыт таков. И кстати М12 пылесос, 0960 который, для того, чтобы собрать пыль после (при) сверления бетона-кирпича, очень даже подходит, ибо тащить 25 литровый Стармикс с 5 метровым шлангом для четырёх отверстий в стене, как то не очень. Опять же строго мой личный опыт. Мнение никому не навязываю, особенно учитывая нынешние ценники.
0
Дело мастера не то чтобы боится... Скорее уважает...
Чубайка написал:
LoNS,прощу прощения, действительно так плох интерскол бесщеточный ? НУ тогда что-нибудь из аккумуляторных отверток к рассмотрению
Чубайка написал:
LoNS,прощу прощения, действительно так плох интерскол бесщеточный ? НУ тогда что-нибудь из аккумуляторных отверток к рассмотрению
молоток, кого Вы слушаете? Познания критика об Интерсколе,заканчиваются событиями 15-и летней давности. Да. "Когда доллар был по 27 рублей", о чем он признался в соседней теме. Напомню,что лет 15 назад, шурики на литии, только начали освоение рынка, и то у мировых брендов. Новый Интерскол очень неплох. Брал месяца полтора назад за 3900. Ничем не хуже бесщеточного Боша 12-30.
Контраргументов, кроме кидания каками от Lonsа не будет. Ибо, товарищ застрял в эпохе, которой давно нет.
strider1978, тут согласен. Банки китайские, но достойные. Крутил глухари 8х90 в дюбель 12х70. Держался не хуже Боша.На счёт патрона,да. С тяжёлой оснасткой, бывает раскручивается. Но! Тот Бош сейчас в два с лишним раза дороже.