Кстати, розетку я так и не разобрал, лень!
29.06.2022 в 19:35:49
Кстати, розетку я так и не разобрал, лень!
30.06.2022 в 12:10:38
Shkarpetka написал: Кстати, розетку я так и не разобрал, лень!
Даже сомнений не было, что именно так и будет - просто будет исключена из обращения до лучших времён.
01.07.2022 в 03:16:41
Я еще раз объясню. Беру ПУСТОЙ удлинитель и подключаю его к розетке, после чего ВСЕ ДВА разъёма розетки умирают. Всё прошло без
хлопков,вспышек и отключений автоматов.
Далее.
Даже ни разу не заглянув в розетку с момента её поломки я с уверенностью могу сказать, что не нужно поджимать контакты, которые обжимают вилку, как некоторые тут посоветовали, потому что не в оных дело.
Видимо, случай и впрямь необычный, потому что никто ничего внятного сказать не смог, зато одни пошутили, а вторые надавали бесполезных советов.
01.07.2022 в 05:18:12
Shkarpetka, "Вы обсуждаете розетку на форуме в двадцать раз больше времени, чем если достать инструмент, снять крышку, осмотреть розетку, починить, убрать инструмент и с чувством удовлетворения от проделанной работы заварить чай, и не морочить никому мозги; пустяковая проблема обсуждается ровно два месяца" — хотела бы я написать, но боюсь спугнуть, потому что мне интересно чем всё закончится. ;)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
01.07.2022 в 05:49:43
Норушка написал: интересно чем всё закончится. ;)
Так понятно же чем, поломкой второй розетки и покупкой нового удлинителя что бы телек в комнате запитать с кухни.
Мои Альбомы
(https://www.mastergrad.com/albums/1125745/)
01.07.2022 в 13:26:57
Shkarpetka не первый человек на форуме, который задаёт вопрос, получает ответы и советы, а потом утверждает, что все советы бестолковые и он сам всё знает лучше всех!!!
Лучшее враг хорошего
01.07.2022 в 15:47:18
VLAVIC написал: не первый человек на форуме, который задаёт вопрос, получает ответы и советы, а потом утверждает, что все советы бестолковые
:applause:
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
01.07.2022 в 21:51:34
Один розетку починяет два месяца, другой кусок трубы на толчок пять страниц ищет... Куда катится этот мир.
02.07.2022 в 10:33:08
Schalun33 написал: Один розетку починяет два месяца, другой кусок трубы на толчок пять страниц ищет... Куда катится этот мир.
Schalun33, в ж...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
02.07.2022 в 10:37:04
Shkarpetka написал: Даже ни разу не заглянув в розетку с момента её поломки я с уверенностью могу сказать, что не нужно поджимать контакты, которые обжимают вилку, как некоторые тут посоветовали, потому что не в оных дело.
В розетке присутвуют не только те контакты, которые прижимаются к штырям вилки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу