20.06.2022 в 13:54:37
Inzhul, пирометр подойдет?
20.06.2022 в 15:26:27
Vic171 написал: Inzhul, пирометр подойдет?
Vic171, без пирометра видно, что все это надо перебрать заново. Для этого нужен мастер, который делает не быстро, но надежно.
20.06.2022 в 20:11:57
Vic171 написал:
BV написал:
Vic171, без пирометра видно, что все это надо перебрать заново. Для этого нужен мастер, который делает не быстро, но надежно.
BV, когда все будет сделано, проверять пирометром можно?
Vic171, можно, но это бестолковое и бесполезное занятие. Надежность обеспечивается правильными комплектующими и правильными моментами затяжки. Как именно вы собираетесь проверять пирометром, распишите подробно методику...? Какое значение E поставите на пирометре? Какие выводы будете делать, по значениям температуры?
22.06.2022 в 17:39:36
BV написал:
Vic171 написал:
BV написал:
BV, когда все будет сделано, проверять пирометром можно?
Vic171, можно, но это бестолковое и бесполезное занятие. Надежность обеспечивается правильными комплектующими и правильными моментами затяжки. Как именно вы собираетесь проверять пирометром, распишите подробно методику...? Какое значение E поставите на пирометре? Какие выводы будете делать, по значениям температуры?
BV, какая должна быть температура проводов и зажима при большой нагрузке? Такая же как и окружающей среды? Провода не должны нагреваться совсем?
22.06.2022 в 17:43:33
Vic171 написал: какая должна быть температура проводов
Допустимая техданными завода изготовителя. Найдите/определите марку/тип/артикул провода и по нему узнайте...
PS Направьте Ваш пирометр на бок блестящей кастрюльки или чайника из нержавеющей стали с кипящей водой.
22.06.2022 в 18:20:37
BV написал:
Vic171 написал: какая должна быть температура проводов
Допустимая техданными завода изготовителя. Найдите/определите марку/тип/артикул провода и по нему узнайте...
PS Направьте Ваш пирометр на бок блестящей кастрюльки или чайника из нержавеющей стали с кипящей водой.
BV, да чего вы меня лечите доктор, скажите просто исходя из общей практики, могут нагреваться провода или нет, и если могут, то насколько допустимо? Что вы из себя умника профессора корчите, я с вами не спорю, не конкурирую, на ваше место не претендую, но я вам и не школьник, чтобы меня отправлять книжки читать. Можете конкретно по ситуации подсказать и помочь, так говорите четко и по делу, а не можете или не хотите, ну и бог с вами...
22.06.2022 в 18:38:42
Vic171, бог со мной :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу