Добрый день. Вводная: 3-к квартира в монолитной новостройке, 5 окон, 5 радиаторов (в одной комнате 2 окна и 2 радиатора). От застройщика последовательная схема на пластиковых тройниках. Тепловой узел с коллектором (на кватиры) и счетчиками тепла в общем коридоре, откуда в квартиру идут входная и выходная трубы D20 (кажется). В квартире ремонт еще не начат, сначала буду возводить перегородки.
Что хочу: коллектор в щите, запитать батареи rehau stabil D16, сами батареи (не знаю - менять или не менять, сечас стоят металлические, вроде греют, вроде плоские) с нижней подводкой из стены. Хочу автоматическое регулирование тепла в каждой комнате, т.е. запрограммировать хронотермостат, указать временные интервалы и дни недели, чтобы линии топления регулировалась в зависимости от температуры воздуха в комнате. Не могу понять - на каждую комнату нужен отдельный хронотермостат? Или есть модели, которые могут регулировать отдельные сервоприводы по показаниям отдельных/назначенных датчиков температуры?
Также не откажусь от финансово-вознаграждаемой помощи в проектировании разводки тепла со спецификацией, а потом, скорее всего, и с монтажом всего этого удовольствия. Территориально г.Москва, г.Московский.