По сообщениям некоторых "товарищей" сразу понятно что это те же люди, что делают свою работу через жопу! При этом перед человеком, который мало понимает в окнах, начинают вести себя так, как будто я абориген, а они пришли мне бусы продать. Объясните, почему такое отношение? Ведь я в своей области могу каждого из вас уделать, как ребёнка! Но если человек у меня совета попросит, я не стану над ним насмехаться, потому что понимаю, человек не может знать всё, и то что для меня смешно, для него это может быть совершенно не понятно.
И если бы вы не были так горды своим мнимым профессионализмом, то смогли бы понять, что я хочу сказать:
Я понимаю, что снизу/внутри рамы где-отверстия, щели или что-то подобное. Но сразу, сказал, что снимать снова окна это дорого (то же самое про пеноплекс). Если бы вы пришли в мой дом, и своими глазами посмотрели на рамы, то всё равно бы ничего не увидели, весь наружний периметр окна ЗАКРЫТ. И мне не нужны услуги экстрасенса, чтобы понять, что окна изготовлены/установлены не правильно. Обратите внимание, что ставили одни "профи", другие пришли и назвали предыдущих пи...сами,... и сделали тоже говно, не устранив проблемы из-за которых и были приглашены. И всё это за не малые деньги!
Мой вопрос был в другом. Как переделать дренажные отверстия, чтобы вода лилась только снаружи? Может заделать старые и как-то пересверлить новые, может как-то извернуться и трубки вставить, может...
Попросил совета у людей, кто с этим сталкивался возможно. Но "профессионалы" могут только поржать или сказать "меняй окна".
Окна ПВХ.