ArtemKuchin
ArtemKuchin
Местный

Москва

27.06.2022 в 23:48:40

lap070, я просто не понимаю, как просто грунтовкой можно сделать глянец и гладкость. Ну, попшикал я грунтовку на штукатурку из пульверизатора. Как их этого можно глянец получить?

По поводу глянца как такового: конечно, это не цель, главное это ровная поверхность без выступов и кочек и выбоин.

Мне надо избежать зачистки наждачкой, так как я ремонт делаю в жилой квартире с мебелью и вещами, никакие пыльные работы недопустимы. Я также хочу, если можно, убрать работы со шпатлевкой, не знаю прав ли я, но шкурить нельзя.

0
lap070
lap070
Местный

Москва

28.06.2022 в 05:20:36

ArtemKuchin написал: я просто не понимаю, как просто грунтовкой можно сделать глянец и гладкость. Ну, попшикал я грунтовку на штукатурку из пульверизатора. Как их этого можно глянец получить?

У нас с вами разное понимание понятия "глянец". В моём понимании глянец это когда поверхность блестит. Вы разницу между глянцевой и полуглянцевой краской различаете? Глянцевая поверхность может быть и шершавой и кривой и с вмятинами. То чего вы хотите добиться называется гладкой поверхностью.

ArtemKuchin написал: Мне надо избежать зачистки наждачкой, так как я ремонт делаю в жилой квартире с мебелью и вещами, никакие пыльные работы недопустимы. Я также хочу, если можно, убрать работы со шпатлевкой, не знаю прав ли я, но шкурить нельзя.

ArtemKuchin написал: Но без затирки будет неровная поверхность,

Как быть, хочется "идеальной" гладкой поверхности но при этом шкурить нельзя (скорей можно но не хочется). Шекспировская ситуация прям. Но шкурить тоже можно разными способами и без пыльными в том числе ( ну почти без пыли).

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу