28.10.2013 в 21:16:25
HI2 написал : ,но и просто в глаза не видели
не обольщайтесь...и это перематывал. чем удивить-то хотели?
28.10.2013 в 21:16:37
HI2 Меня подшипник впечатляет, в какой еще такой есть? :)
28.10.2013 в 21:20:08
Дмитрий Т, смазки много, но смазка «не очень» на вид... густовата...
28.10.2013 в 21:20:54
Дмитрий Т написал : в какой еще такой есть?
дык фиксатор никто не запихивает туда....вот и нету других с такой дырой.
28.10.2013 в 21:23:05
snowdog написал : дык фиксатор никто не запихивает туда....вот и нету других с такой дырой.
а это всё звенья одной цепи...цепи качества, удобства и надежности.
n-p-n написал : смазки много, но смазка «не очень» на вид... густовата...
По смазке ничего не скажу, фото не мое, может кто и сам напихал и заодно фото сделал.
28.10.2013 в 21:26:23
Дмитрий Т написал : а это всё звенья одной цепи...цепи качества, удобства и надежности.
Дмитрий Т, опечатка.... писать нужно "цены-за качество и удобство".
28.10.2013 в 21:33:28
HI2, мне фиолетово качества файна в работе..... Вы лучше сделайте доброе дело-зайдите в темы про зенит-протон и прочую ср-нь и уговорите купить людей свой любимый инструмент...ну или на худой конец бош-макиту. я Вам за каждого рекрута по лайку шлёпать буду! их нужно уговаривать....а не меня.
28.10.2013 в 21:34:18
Дмитрий Т написал : HI2 Меня подшипник впечатляет, в какой еще такой есть? :)
Его наличие обусловлено только сквозным замком и все. В обычных версиях их болгарок стоит 12мм игольчатый.
in my humble opinion
28.10.2013 в 21:39:24
snowdog написал : Дмитрий Т, опечатка.... писать нужно "цены-за качество и удобство".
Без разницы, смысл один, за качество надо платить.
Kvost написал : Его наличие обусловлено только сквозным замком и все. В обычных версиях их болгарок стоит 12мм игольчатый.
Одно качественное решение повлекло другое, что сложилось в надежный узел. Остальное вторично.
28.10.2013 в 21:48:38
Дмитрий Т написал : Одно качественное решение повлекло другое, что сложилось в надежный узел. Остальное вторично.
Чем больше подшипник, тем больше люфты :) Кстати, у макит 956Х там вообще промподшипник стоит.
in my humble opinion
28.10.2013 в 21:53:31
snowdog написал : ну или на худой конец бош-макиту.
..ещё чего не хватало... мне тоже фиолетово,кто чем работает...
snowdog написал : по лайку шлёпать буду!
.. и это тоже фиолетово... а вот когда люди пишут и благодарят,что и "мои уговоры",в числе прочего, сыграли какую-то роль в выборе инструмента,не скрою,приятно, что хоть чем-то помог... Как правило таких людей и уговаривать бесполезно... они сами с усами... и просто переходят с Хитачей и БОшей,на то,что считают более выигрышным...
snowdog написал : зенит-протон и прочую ср-нь и уговорите купить людей
... опасное занятие..:)
28.10.2013 в 22:15:10
Дмитрий Т написал : Люфты зависят не от величины подшипника, а от его класса точности
и какой там класс означен, без внутренннего колечка? Вал то как, не диссонирует? :)
in my humble opinion
28.10.2013 в 22:24:12
Kvost написал : и какой там класс означен, без внутренннего колечка? Вал то как, не диссонирует? :)
Работает так же плавно и тихо, как и макитка с "промподшипником":)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу