да кстати правда - причина потопа устранена ? или там опять гибкая подводка ноунейм и шаловливые ручки детей ?
02.07.2022 в 21:22:21
да кстати правда - причина потопа устранена ? или там опять гибкая подводка ноунейм и шаловливые ручки детей ?
02.07.2022 в 21:26:26
pool написал:
Мария123ss написал: на что рассчитывает данный товарищ
На Вашу честность, которую он цинично хочет монетизировать в свою сторону.
Мария123ss написал: Видимо не смогли сформулировать причину залива тк когда пришёл сантехник все уже было устранено
Вот и не было никакого залива. А что, собственно, видел сантехник? Фотофиксацию он делал? И даже если да, причину устанавливал? Текущую воду видел? Время течи знает? Нет?... Досвидос всем этим товарищам и соседу-хапуге, в первую очередь.
На письмо ответить также заказным - ничего не было. Пришли домой за 2 минуты до появления сантехника, только в дом вошли, тапочки успели надеть, а тут и сантехник пожаловал. И дома было сухо.
pool, в том и дело, что сантехник причину запомнил со слов мужа, пол был сухой, течь устранена. Фотофиксацию не сделал, муж под своими словами не подписывался
02.07.2022 в 21:29:53
Мария123ss написал: сантехник причину запомнил со слов мужа
Он не специалист и тем более, не эксперт. И мог пролитый стакан воды принять за что угодно. Мало ли чего он сказал... Ну ошибся малость, с кем не бывает.
Да и против себя же показания странно воспринимаются.
02.07.2022 в 21:30:08
fhntv, да, там просто плохо что-то прикрутил при смене картриджа, если я правильно понимаю и вода сочилась. Но я теперь страховку оформила на всякий.
02.07.2022 в 21:36:40
pool написал: Мало ли чего он сказал... Ну ошибся малость, с кем не бывает.
Ди вообще говорил-ли он что нибудь про протечку? Буркнул здрасте спросонья неразборчиво, а сантехнику почудилось про фильтр. Пусть докажет :) А вода по швам может очень издалека просочиться - ищии свищи откуда именно. Экпертизу Вашей квартиры пусть суд назначает, через ээээ полгода... только приберитесь хорошенько - чтобы высохшей пыли нигде и следов не было...
02.07.2022 в 21:49:05
Мария123ss, давайте оговорюсь. Мне лично, как человеку честному, крайне сложно советовать то, что Вы от меня услышали. И я, оказавшись в Вашей ситуации, не готов сказать, как бы себя повёл. Но с большой вероятностью, что также извинялся бы, подписывался под происшедшее... пытался бы объясниться. Но, когда вместо реального ущерба в 1-2 тыс. руб. (на красочку), через год нервотрёпки, расходы на адвокатов, через суд получил бы исполнительный лист на 600-800 тыс. руб., то крепко задумался бы про честность. Я уже наступал на такие грабли. Это очень больно. Может, хоть Вас уберегу.
02.07.2022 в 21:54:08
pool, получается, что вы признали свою вину и суд с вас снял по полной?
02.07.2022 в 22:03:12
Мой случай не совсем в параллель Вашему. Связан с ребёнком, с моим сыном. Мой процесс ещё долго будет "в процессе". Не хочу расписывать, поскольку меня "пасут" в каждом моём действии и в каждом слове, и тут тоже. В ожидании, где можно будет ещё снять с меня деньги.
02.07.2022 в 22:07:56
pool, желаю, вам благополучно преодолеть этот период... тоже довелось защищать своего ребёнка перед системой, до суда не дошло, но нервы попили
03.07.2022 в 12:59:21
У меня ещё вопрос - если дело дойдёт до суда, будет назначена экспертиза, то сможет ли эта экспертиза определить давность подтеков. Что обои отвалились и мебель вздулась при более раннем залитии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу