07.07.2022 в 13:37:12
Добрый день.
Поделитесь, пожалуйста, советом.
Недавно начала провисать одна сторона двери шкафа купе. Я подкрутил внизу регулировочный винт, дверь выровнялась. Через недели три смотрю опять провисла, но теперь выломалась часть отверстия, где вкручивается регулировочный винт в нижний ролик, таким образом теперь ролик может кататься в пазу нижнего профиля и им не выровнять высоту двери. Заметил, что нижний край нижнего профиля, он как бы не в одной плоскости с вертикальным профилем, а чуть отстает вбок, возможно это и сыграло в данной ситуации (отломилась часть профиля, где просверлено отверстие для регулировочного винта).
Данная ситуация решается только заменой вертикального профиля на новый? И меняют ли на двери только один профиль, я имею в виду не нужно ли будет заказывать целиком дверь?
07.07.2022 в 13:42:21
LoopBack написал: И меняют ли на двери только один профиль, я имею в виду не нужно ли будет заказывать целиком дверь?
Если найдете точно такой же профиль - не проблема заменить отдельно.
LoopBack написал: Через недели три смотрю опять провисла, но теперь выломалась часть отверстия, где вкручивается регулировочный винт в нижний ролик, таким образом теперь ролик может кататься в пазу нижнего профиля и им не выровнять высоту двери. Заметил, что нижний край нижнего профиля, он как бы не в одной плоскости с вертикальным профилем, а чуть отстает вбок, возможно это и сыграло в данной ситуации (отломилась часть профиля, где просверлено отверстие для регулировочного винта).
описывать словами то, что надо видеть - неблагодарное занятие
07.07.2022 в 13:51:09
Самое правильное - это снять дверь, положить на бок и внимательно разобраться с произошедшим. . . К теме не относится. Это малява для BV. BV, спасибо. Вопрос с историей за минуту решён. Искомое находилось в общей, а не в отдельной теме, как я думал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу