vjarovf написал:
Спасибо за ответы.
То есть, как я понял, если я куплю набор за 599 рублей, инструмент там будет абсолютно идентичный инструменту из набора за 1040 рублей.
Только непонятно, откуда такая разница в цене. И разная "страна" производства - Китай и Тайвань. Я знаю, что Тайвань это часть Китая, но товар произведённый в Тайване имеет более высокое качество, и производители обязательно пишут "сделано в Тайване", чтобы привлечь покупателя.
Получается, у Rockforce этот набор тоже сделан в Китае и надпись про Тайвань - это обман?
vjarovf, там знаете как может быть: например, ручки и коробочка изготовлены в Китае, а насадки в Тайване или наоборот. Либо "Изготовлено: Китай (Тайвань)", а оператору лень печатать, поэтому пишут кто во что горазд. А может фотки не соответствуют. Гадать об идентичности этих наборов можно бесконечно.
Насадки напоминают Декстер, а они китайские, с противоречивые отзывами (впрочем, как и товары произведенные в Германии). Рукоятки тоже напоминают разные китайские поделия.
В общем, пока не поработаете не поймёте.
А разная цена потому, что Рокфорс позициониркуется беларускімі маркетолагамі как инструмент бытового класса, а Форсаж — как [полу]профессиональный.