10.07.2022 в 15:00:09
Посоветуйте дверь в бюджете 100-120к с замком. Проем: 2060x100, пеноблок. Что важно от двери (в порядке убывания):
Пока у меня reference - муль-и-лок. У родителей такая стоит и смотрится круто. Обшивка - какая-то матовая поверхность, слегка шероховатая, очень приятная. Внешне - как обычная дверь, особо ничего не выдает в ней стальную дверь, кроме значка мульт-и-лок в углу. Очень нравится закрывание в один оборот. В общем - видно, что это вещь, сделанная с любовью. Но цена такой сейчас, кажется, подбирается к 200к, а это уже too much.
10.07.2022 в 16:34:49
У Гардиан есть что требуется, разные линейки по вкусу. Есть двери с заменяемыми панелями. У дверей два контура уплотнения, реально тихие. Есть форум на из сайте, там все честно без накруток. Совет -если делать под заказ, то долго и дорого. Если брать из наличия в их инет-магазине, то было -30% . Замок Mottura Champion, давно уже решено как качество-деньги-долговечность. Я не продаю двери, это из многих опытов покупок для себя и для заказчиков.
10.07.2022 в 16:40:24
Stan_!, ДС 9 гардиан возьмите, как раз отделкой и замками от базового ценника в 45 до 100 догоните.
Совет -если делать под заказ, то долго и дорого. Если брать из наличия в их инет-магазине, то было -30%
Из наличия - ограничения в выборе по цвету, просто коричневый снаружи и венге внутри например, любые измения - уже не будет того ценника
10.07.2022 в 18:10:22
Хм. Единодушие про Гардиан удивляет. Да, я думал про них. Но смотрел живьем, вот это как раз вариант про "дверь в сарай". Она грубовато сделана. Хотелось бы чего-то более изящного, более качественно изготовленного. Но возможно - в салонах я только эконом серию видел.
10.07.2022 в 22:51:31
Съездил в салон сегодня. Там были и Гардиан, и Бастион. Первые так и оставили ощущение "сарайности". Бастион - вполне пристойно выглядят, но по цене нужную мне конфигурацию насчитали в 142к, намекнув на возможность скидки при замере. И еще - двери Бастион портят петли. Понимаю, что они должны быть крупными, чтобы удержать 120 кг., но смотрятся они как чуждый элемент на довольно красивых дверях.
11.07.2022 в 00:11:34
ВТБ! написал: Сроки изготовления не важны?
Вы правы, важны. До 40 календарных дней сроки устроят.
11.07.2022 в 01:18:37
Stan_!, Ну наверное за 142 красивее чем за 50. Когда дойдет дело со всеми примочками, доставкой и установкой, там ещё немало вылезет И да.... понятие красоты у фсех разное. Я искал надёжную с матовой покраской, вот это она и есть. А ведь бывают ещё двери с led-матрицей по всему полотну....
11.07.2022 в 08:50:26
Зато я уже понял (почитав форум), какие хочу петли - DS57 :) Скрытые.
11.07.2022 в 10:32:59
Stan_!, Могу порекомендовать "Стальной лабиринт". Брал у них дверь пару лет назад. Или три? С этим ковидом календарь совсем сбился. На днях буду заказывать вторую, вероятно там же.
Сайт у них мёртвый, для соблюдения требований. Жизнь в теме на этом форуме. ссылка
Stan_! написал: пеноблок
Контр-рама, небось, понадобится?
11.07.2022 в 15:32:21
Stan_! написал: Думаю - нет. Пеноблок D500 - он достаточно крепкий.
В любом случае, без контр-рамы лучше не увлекаться массой полотна. Тем более, что Ваши требования по взломостойкости это позволяют.
11.07.2022 в 16:32:58
ВТБ!, не буду :) Тем более пощупал я двери Бастиона..... Это же как сейф. Если случайно палец попадет - неторопливо отрежет палец массой :)
11.07.2022 в 16:41:51
Я кстати, по результатам общения со Сталаб обновил ТЗ. Публикую, возможно кому-то пригодиться как основа.
11.07.2022 в 20:14:10
Stan_! написал: Приоритет - надежная работа
Редукторный замок. Тем более, что вертикальные приводы обязательны даже против продвинутых пионеров.
Mul-T-Lock - вероятно, речь идёт именно о редукторных моделях?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу