16.07.2022 в 00:16:42
Всём привет! Приклеил уголки на откосы и понял, что они серого оттенка. Не подходят ни к чему (откосы, плинтуса окрашены Евро 7, она белоснежная). Вопрос такой - можно ли эти уголки окрасить той же Евро 7 для полной гармонии? Приклеены идеально, не хотелось бы снимать и искать более белые уголки и переделывать работу.
16.07.2022 в 01:31:21
Можно, если уголки из пластика, то делать через грунтовку для пластика.
16.07.2022 в 01:34:53
pool написал: Можно, если уголки из пластика, то делать через грунтовку для пластика.
pool, мне кажется, тиккурила евро 7 сама по себе является грунтовкой?
16.07.2022 в 02:01:25
Грунтовка грунтовке рознь. Вам нужна именно для пластика. Можете купить в магазинах автоЛКМ.
16.07.2022 в 05:03:51
Alex_O написал: мне кажется, тиккурила евро 7 сама по себе является грунтовкой?
тиккурила евро 7 -Это краска, а не грунтовка. На пластике эта краска будет держаться очень слабо. проверяли, - чуть задень - облазит. Нужна грунтовка, и как скано уже было, грунтовка специальная, именно для пластика.
16.07.2022 в 13:13:44
Грэй написал:
Alex_O написал: мне кажется, тиккурила евро 7 сама по себе является грунтовкой?
тиккурила евро 7 -Это краска, а не грунтовка. На пластике эта краска будет держаться очень слабо. проверяли, - чуть задень - облазит. Нужна грунтовка, и как скано уже было, грунтовка специальная, именно для пластика.
Грэй, я понимаю, что евро 7 - это краска. Но кто-то на форуме писал, что всё, что выше 7 по степени глянцевости - можно считать грунтом. Да, возможно, можно считать грунтом для стен, не для пластика.
17.07.2022 в 01:16:19
Alex_O написал: Да, возможно, можно считать грунтом для стен, не для пластика.
Стены тоже могут быть из пластика. Конечно, смысл сказанного понятен. Будьте более щепетильны в формулировках.
17.07.2022 в 01:25:34
Alex_O, пробуйте читать не мнения, а техдокументацию. Спецгрунт к тому же даст шагрень. И даже со спецгрунтом, покраска будет до первого соприкосновения. Чуть зацепить, и все облезет.
17.07.2022 в 07:11:58
sanya1965 написал: И даже со спецгрунтом, покраска будет до первого соприкосновения. Чуть зацепить, и все облезет.
неправда. я два раза пользовался , двумя разными грунтами, - краска держится отлично. Пробовал специально откорябать - не облазит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу