21.07.2022 в 13:18:46
21.07.2022 в 13:43:24
merr написал: BV, "добавлю, было выше - на дешевом профиле 50 из "фольги" и еще наверняка с дверным проемом ...". Да, все именно так...
Ну а как же "дети"? Какое-то у Вас избирательное внимание только к розеткам ;)
21.07.2022 в 13:49:29
merr написал: Профиль Кнауф, как и все компоненты стены.
Если Кнауф, то
где тут однослойная ? ;)
может проще ширму поставить проще будет...
21.07.2022 в 14:39:28
BV написал: где тут однослойная ?
В тексте:
Однослойная или двухслойная облицовка из гипсоволокнистых КНАУФ-суперлистов (ГВЛ)
22.07.2022 в 08:15:32
BV написал: А Вы лапки всех возможных подрозетников видели? :)
Они, кстати, одинаково работают. Все держат мертво, что металлические, что пластиковые.
BV написал: Рекомендую вам эксперимент - из контейнера у новостройки - взять обрезки профилей, кусок ГКЛ, собрать кусок стены с подрозетником, вставить бу розетку и выдирать пассатижами. Это вместо цоканья клавишами.
Ну вы такое посоветуете, ей богу :eek: Это ж будет разрыв шаблона! :swoon
22.07.2022 в 10:13:36
megrad написал:
merr написал: Простота изготовления.
Проще в два слоя ГКЛ нашить...
BV написал: где тут однослойная
Ну дык
merr написал: Простота изготовления.
И вата самая тонкая... И дверной проём без усилителей.
megrad, писал ранее разбиваю комнату на две, у меня проход в комнате при 1 слое 72 см, поэтому важен каждый см, поэтому 2 слой нет смысла ставить. Вата конечно тонкая, зачем она толстая, если нужно только для относительной звукоизоляции взял "звукоизоляция Rockwool Акустик Стандарт 50 мм" Дверной проем с усиленным профилем и уголками.
22.07.2022 в 10:17:05
22.07.2022 в 10:18:55
Radio написал:
BV написал: А Вы лапки всех возможных подрозетников видели? :)
Они, кстати, одинаково работают. Все держат мертво, что металлические, что пластиковые.
BV написал: Рекомендую вам эксперимент - из контейнера у новостройки - взять обрезки профилей, кусок ГКЛ, собрать кусок стены с подрозетником, вставить бу розетку и выдирать пассатижами. Это вместо цоканья клавишами.
Ну вы такое посоветуете, ей богу :eek: Это ж будет разрыв шаблона! :swoon
Radio, дети, это такие активные люди, которые ломают, все что может сломаться и все что не может сломаться. Если их у вас нет, то вы этого не можете понять. Если можно потратить 10 минут времени, чтобы просверлить несколько дырок дрелью, чтобы предотвратить возможный ремонт на огромные расходы по смене листа ГКЛ и переклейки обоев в готовом ремонте, то этого не будет делать только дурак. Я вот честное слово, не могу понять, что вы этого не понимаете.
22.07.2022 в 10:19:38
merr написал: у меня проход в комнате при 1 слое 72 см, поэтому важен каждый см, поэтому 2 слой нет смысла ставить.
а если проход будет 70,75мм - вы реально это заметите? :D
Что плинтуса выпрет вспененным шнуром - Вы боитесь, что переделывать придется.... А что стена будет ходуном ходить - вас вообще не волнует... Странная логика
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу