MaSeVi
MaSeVi
Резидент

Москва

25.07.2022 в 09:29:58

serj12 написал:

LevB написал: Обжимка компактная и полезная.

но очень редко используемая.

LevB написал: что бы человека порадовать

а спросить его самого? Не в прямую, намёком

serj12, Лучше "в лоб", зато гарантированно правильный ответ)))

0

Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.

BV
BV
Резидент

Москва

25.07.2022 в 09:53:44

LevB написал:

BV написал: LevB, Вы бы бюджет озвучили.... А то может и что поинтереснее обжимки влезет в эти цифры. С другой стороны, если он вам пару квартир сделал - у него все есть :)

BV,
Ну, говорили тут про полтинник - вполне по силам. Да и вопрос не в деньгах, а в том, что бы человека порадовать. А тащить пылесос, даже аккумуляторный - не вариант. Обжимка компактная и полезная. Вот только какая - мне не решить самому.

LevB, В пылесосе "счастья" больше как минимум на порядок :)

Обжимка ....ну так...как правило используется редко. И я бы удавился тратить на это даже 10ку. Зачем, если и другая прекрасно справляется...

Ну а что коллеги скажут про алмазную дрель?

0
LevB
LevB
Местный

Санкт-Петербург

25.07.2022 в 09:57:25

MaSeVi написал:

serj12 написал:

LevB написал: Обжимка компактная и полезная.

но очень редко используемая.

LevB написал: что бы человека порадовать

а спросить его самого? Не в прямую, намёком

serj12, Лучше "в лоб", зато гарантированно правильный ответ)))

MaSeVi, Вопрос не в том, что у него чего то нет. Поясню на своем примере. Я работаю с деревом, инструмент у меня есть, весь, в том числе и лобзик был. На вопрос чего мне надо - я бы ответил, что все есть, ничего не надо. Но, когда мне подарили лобзик MAFELL, который бы я никогда себе не купил, счастье мое было безмерно.

Тут так же. Хочется подарить ВЕЩЬ, которую разумный человек себе не купит. И хочется не ошибиться, что бы лучше не было. Отсюда и моя просьба к профи.

0
BV
BV
Резидент

Москва

25.07.2022 в 10:00:30

LevB, купите пылесос фестул или стармикс с пневмоочисткой. Это ВЕЩЬ

0
MaSeVi
MaSeVi
Резидент

Москва

25.07.2022 в 10:08:05

BV написал: LevB, купите пылесос фестул или стармикс с пневмоочисткой. Это ВЕЩЬ

BV, Фестул: товар божественный, да цена безбожная).. как и Мафел

0

LevB
LevB
Местный

Санкт-Петербург

25.07.2022 в 10:09:47

BV,
Вы не поняли. Я знаю, что такое пылесос, зачем он и как его пользовать. Но размер не тот для подарка, да и к специальности юбиляра отношение он, пылесос, имеет косвенное. А обжимка самое то, маленькая и прямая отсылка к работе.

Ну, может еще и стриппер, для комплекта.

0
BV
BV
Резидент

Москва

25.07.2022 в 10:20:56

LevB, как вариант - набор инструментов

0
MaSeVi
MaSeVi
Резидент

Москва

25.07.2022 в 10:41:30

LevB написал:

BV,
Вы не поняли. Я знаю, что такое пылесос, зачем он и как его пользовать. Но размер не тот для подарка, да и к специальности юбиляра отношение он, пылесос, имеет косвенное. А обжимка самое то, маленькая и прямая отсылка к работе.

LevB, Ну, возьмите набор какой-нибудь, штоле

0

Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

25.07.2022 в 10:43:33

LevB написал:

BV,

LevB, почему не тот размер? Большая красивая коробка с бантиком - это самый тот размер на хорошее деньрожденье. :yu: Большой подарок намного лучше, чем маленький.

0
Дымчатый
Дымчатый
Местный

Москва

25.07.2022 в 10:47:26

LevB, ВОТ хорошая обжимка (до 16 мм) по хорошей цене. Продавец, видимо, местный (с этого форума)... PS Я, правда, не профессионал, но обжимка нравится в использовании..

0
ser000
ser000
Резидент

Москва

25.07.2022 в 11:18:36

LevB написал: Хочется сделать подарок, к юбилею, хорошему человеку, электрику. Остановился на обжимке.

Если хочется порадовать хорошего человека, то неплохо бы поинтересоваться что человеку нужно, т.к. если он профессионал своего дела, то у него скорее всего всё есть и этих обжимок уже может быть вагон в закромах, т.к. уже испробовал десяток дорогих/дешёвых и которые не подошли пока не нашёл подходящее именно для него. Так же человеку может быть намного приятнее что-нибудь не связанное с работой, прям как в анекдоте:

Приезжает мужик в Ялту на отдых. Выходит на пляж. Смотрит, а в нескольких метрах от него лежит прекраснейшая женщина. Одна лежит, никого вокруг нее нет. Мужик подходит к ней и спрашивает:

• Простите, а почему такая прекрасная женщина и одна?
  • Мужик, вот ты кем работаешь?
  • Токарем на заводе! -Вот представь, приезжаешь ты на отдых, а вокруг тебя станки, станки...

Возможно у человека помимо работы есть семья/хобби/дом, где более полезным будет что-то не связанное с работой или возможно человек копит деньги на осуществление мечты.

LevB написал: Мужики, я про ПОДАРОК спросил. Пылесос дарить как то странно будет.

Станным будет подарить человеку что-нибудь не нужное за много денег. Если хочется сделать человеку приятно, надо либо знать его хорошо (чего у вас похоже нет) или правильным было бы спросить в лоб, что ему не хватает для счастья. Если спрашивать не напрямую, то есть риск так же дать маху, т.к. человек может просто порассуждать на тему, а не высказать своё заветное желание, что может кардинально разойтись (это как желание ездить на мерседесе, но если тебе дадут денег на эту машину или саму машину - откажешься, например, из-за дороговизны обслуживания/бензина или рисков угона и т.п.).

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу