Дымчатый

Местный

Москва

25.07.2022 в 12:26:47

LevB, дал выше ссылку, чем не вариант? Реально удобная обжимка.

0
MaSeVi

Местный

Москва

25.07.2022 в 12:27:35

LevB написал:

MaSeVi написал: LevB, Ну, возьмите набор какой-нибудь, штоле

Так и вопрос - какой??? Мне прививки от электричества не делали, по этому у меня проблема с выбором.

sanya1965 написал: Практически со 100% вероятностью узкоспециализироованный подарок вслепую не порадует. Вот моя дорогая спрашивала что хочу на ДР. Ну это либо мозаика стеклянная строго определенного артикула, либо аксессуары для экономпанели из серии что больше не производят... Но она слов таких не знает ... Я бы советовал спросить конкретную пожелалку.... Ну в смысле в таких бюджетах.... Если есть лишняя Тесла или Крузак, ну на крайняк Лексус, то можно не спрашивать.

sanya1965,
Скажу так, есть косвенная информация, что крутая обжимка его порадует. Иначе бы я не спрашивал про нее, я даже такого слова не знал пару месяцев назад. Так что, мой вопрос не праздный, хочется подарить именно ее. Может со стриппером (тоже слово новое для меня), тут ваш совет и нужен.

LevB, Только не Knipex)))

0

Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.

Дымчатый

Местный

Москва

25.07.2022 в 12:31:36

MaSeVi, чем книпекс хуже квт, кроме цены?

0
MaSeVi

Местный

Москва

25.07.2022 в 12:32:20

Дымчатый написал: MaSeVi, чем книпекс хуже квт, кроме цены?

Дымчатый, г...о

0

Дымчатый

Местный

Москва

25.07.2022 в 12:37:21

MaSeVi, это не ответ на вопрос. Я прочитал много "негатива" на этом сайте про книпекс и сделал вывод: "значит хороший инструмент, нужно брать". Пока ни разу не пожалел (обжимка, клещи, мелочь разная). Возможно у кого-то из-за непосильной эксплуатации инструмента появился негативный опыт, но это никак не влияет на картину в целом.

0
MaSeVi

Местный

Москва

25.07.2022 в 12:40:23

Дымчатый написал: MaSeVi, это не ответ на вопрос. Я прочитал много "негатива" на этом сайте про книпекс и сделал вывод: "значит хороший инструмент, нужно брать". Пока ни разу не пожалел (обжимка, клещи, мелочь разная). Возможно у кого-то из-за непосильной эксплуатации инструмента появился негативный опыт, но это никак не влияет на картину в целом.

Дымчатый, это ответ: говно... Не нравится ответ- простите, угодить всем не можно

0

Voice

Местный

Москва

25.07.2022 в 13:00:30

MaSeVi написал: это ответ: говно... Не нравится ответ

обычно дают развернутый ответ, почему именно вы посчитали это г..ном. Тогда будет понятно, важна ли такая характеристика для других людей. можно, например, Порш назвать г..ном, потому что в нём картоху с поля не вывезешь.

0
MaSeVi

Местный

Москва

25.07.2022 в 13:06:54

Voice написал:

MaSeVi написал: это ответ: говно... Не нравится ответ

обычно дают развернутый ответ, почему именно вы посчитали это г..ном. Тогда будет понятно, важна ли такая характеристика для других людей. можно, например, Порш назвать г..ном, потому что в нём картоху с поля не вывезешь.

Voice, Порш - тоже г...о, ибо Фольксваген, только дорогой)) Я работал стриппером и обжимкой от Книпекс, халтура.

0

Voice

Местный

Москва

25.07.2022 в 13:24:58

MaSeVi, судя по кнопке "обратиться к мастеру", вероятно вы мастер своим клиентам так же говорите?: "розетку тут лучше не ставить" клиент: почему? MaSeVi: потому что место для нее - г..но клиент: а, ну ок. Лююся, в большой комнате розеток не будет! люся: почему, дорогой?! клиент: нам MaSeVi запретил, говорит место - г..но люся: а, ну ок

млин, ну хоть немного больше информации можно, почему стриппер и обжимка от Книпекс - халтура и г..но? может, реально г..но, а никто не в курсе. Откройте людям глаза

ПС. а с фольксвагенами что не так? Кстати, прям со всеми или определенные модели? Тогда Весту получается лучше взять?

0
Radio

Местный

Краснодар

25.07.2022 в 14:01:14

Voice написал: MaSeVi, судя по кнопке "обратиться к мастеру", вероятно вы мастер своим клиентам так же говорите?: "розетку тут лучше не ставить" клиент: почему? MaSeVi: потому что место для нее - г..но клиент: а, ну ок. Лююся, в большой комнате розеток не будет! люся: почему, дорогой?! клиент: нам MaSeVi запретил, говорит место - г..но люся: а, ну ок

млин, ну хоть немного больше информации можно, почему стриппер и обжимка от Книпекс - халтура и г..но? может, реально г..но, а никто не в курсе. Откройте людям глаза

ПС. а с фольксвагенами что не так? Кстати, прям со всеми или определенные модели? Тогда Весту получается лучше взять?

Voice, я работал обжимкой и стриппером фольцваген. Полное говно. Хуже только книпекс

0
LevB

Местный

Санкт-Петербург

25.07.2022 в 14:13:29

Radio,
Я правильно понял, что Книпекс брать не стоит? Что тогда?

0
MaSeVi

Местный

Москва

25.07.2022 в 14:27:35

Voice, Я ничего своим заказчикам не говорю. Не надо бабьих истерик разводить. Не позортесь.

0

СтранникXXI

Местный

Рязань

25.07.2022 в 15:08:07

MaSeVi написал: Я работал стриппером и обжимкой от Книпекс, халтура.

Во всяком случае, особой разницы по сравнению с КВТ-подобными не ощутил.

0
Radio

Местный

Краснодар

25.07.2022 в 16:04:26

СтранникXXI написал:

MaSeVi написал: Я работал стриппером и обжимкой от Книпекс, халтура.

Во всяком случае, особой разницы по сравнению с КВТ-подобными не ощутил.

СтранникXXI, воистину так.

0
MaSeVi

Местный

Москва

25.07.2022 в 16:39:06

СтранникXXI написал: Во всяком случае, особой разницы по сравнению с КВТ-подобными не ощутил.

Посему и работаю КВТ и прекрасно себя чувствую. Каюсь, стриппер Вейдмюллер - отличная вещь.

0

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу