svpolosin

Местный

Москва

06.08.2022 в 01:28:02

Придумал себе кухню. Теперь вопрошаю здесь совета, где заказать распил в Москве и области (желательно от севера до востока:))? Нужна точность после кромкаваний 0.5 мм, кромка на полиуретановый клей с предварительным фрезерованием торца (прифуговка) - без всяких там сколов в 0.5 мм закрашенные мебельным воском. Комплектом: адекватный договор, чистые детали в упаковке, приемка с осмотром, доставка и подъем.

0
santexmastera

Местный

Калуга

11.09.2022 в 13:38:33

Если вас заинтересует столешница под кухню, то можно обратиться сюда https://www.santex-mastera.ru/

0
nektoY

Местный

Москва

27.09.2022 в 23:50:34

Я неделю назад распилился в УФК Домодедово. ЛДСП Ламарти, только ПУР клей, присадка, вырезы и т.д., доставка, упаковка полностью картон + пленка, все обрезки привезли в нагрузку. Но требуется модель как мин в БМ8.0. Перед оплатой сами дали мне скидку 30%.Вышло дешевле и лучше чем у остальных. Всё ещё не просматривал, но пока всё хорошо. Делал для себя. У них несколько точек в Подмосковье. Единственное, что надо четко проконтролировать окончательную модель. Ограничений по модели практически нет. У многих - много что не делают. У них судя по картам раскроя (прислали с документами зачем то )походу всё автоматизировано.

0
Домовой22

Местный

Донецк

06.10.2022 в 17:13:54

Хочу поделится своим опытом. Переезжали в своей жизни несколько раз и вопрос с ремонтом и дизайном очень щепетильный вопрос. В этот раз перебрались с семьей в Подмосковье, в Икеа и подобных магазинах опыт был-не наш вариант!) В этот раз мы переехали окончательно и хотелось сделать квартиру уютной и комфортной для всей семьи) Когда стал вопрос мебелирования квартиры, первое хотелось функционала максимум, пространства максимум, заморочек в уходе минимум, т.к. есть ребенок и очень напрягает уборка))))) Смотрели на различных сайтах и магазинах, но хотелось что-то свое индивидуальное. Раззнакомилась с соседями, понравился интерьерчик у них, они мне посоветовали Мебельную Фабрику. Первое + у них, что выезжают на замеры в любое удобное время для вас, у ребят куча макетов и идей, т.к. с фантазией у меня совсем туго) грамотно рассчитывают каждый полезный сантиметр и пр..... Второе: сделали в сроки, мне не надоедали звонками, мол нет такой фурнитуры или подождите еще недельку мастер заболел и прочие отмазки) И кстати, выбор материала, фурнитуры, механизмов, просто великолепный. Третье не разводят на "подороже". Доставка и установка обошлись в копейки, сделали все быстро без шума и пыли, что не мало важно! В общем, рекомендую МебельМосква, кстати консультант отличный, который знает свою работу и ассортимент 8 (495) 203-24-16. Или смотрите работы на сайте https://mm-nazakaz.ru/ Лично мы остались довольны!

0
Andrey986

Местный

Москва

25.10.2022 в 14:32:21

nektoY, А за что скидку-то дали?

0
svpolosin

Местный

Москва

12.03.2023 в 20:32:31

nektoY, а более точные контакты дать можете?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу