Люфт при зажатом рычаге фиксации глубины или при свободном?
И люфт в какой плоскости?
С незажатым рычагом они многие люфтят - сегодня снес свой фрезер в БОШТЕХ СЕРВИС в Киеве, зашел после в Эпицентр на Братисалвской, щупал их много, и у многих люфт при незажатом рычаге фикасации глубины.
Прикольно, пришел в сервис перед закрытием, принимали в спешке, смотрю заглавными буквами в квитанции - КЛИЕНТ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПРИСУТСТВИЯ ПРИ ВСКРЫТИИ УСТРОЙСТВА (что-то в таком духе), я говорю, а что можно присутствовать? Yes, you can! Я говорю, что хочу - OK говорят, приходите завтра к открытию, будем вскрывать вместе. Я отвечаю, завсегда рад увидать нутро POF 1100, тем паче что взрыв-схемы нет в природе.
При покупке фрезера для проверки вертикальности оси шпинделя советую вставить фрезу 35мм для петли мебельной и плавно потихоньку погружать до касания материала, смотреть равномерно ли прорезается периметр фрезы. У меня с одной стороны около 0.1-0.15мм, а с другой только касание материала. Они у меня спрашивают ехидно, а для Вас это критично? И чего купили в августе а пришли только в апреле? ПОюзали, типа. ОТвечаю - во-первых критично для таких штук как ласточкин хвост и шиповое соединение, а во-вторых - Вы спецы, разберете и увидите степень износа.
А я реально мало работал им - пазов под ДВП метров 50 и пару пустяков - ручки утопленные, торецпод кромку. кромка