Здравствуйте, кирпичная хрущёвка, первый этаж, нужно поменять входные двери, так как старые двери не герметичные (причём на данный момент стоят две двери, входная- её видно на фото и вторая деревянная, видимо ещё советская дверь, покрытая утеплителем). Через эти двери во первых, зимой дует холодом из подъезда, во вторых, затягивает подъездный запах в квартиру. Проблема в следующем, размер проёма всего лишь 206см.на 88см. (это с учётом того, что проём будет отчищен от старой штукатурки) т. е. после отчистки проёма от старой штукатурки его просвет будет 206 на 88. И при этом, проём можно расширить только в высоту, в правую и левую сторону, он не подлежит расширению, так как слева, проходит шахта для слаботочки, а справа, вплотную соседская дверь. Вызывал установщика для консультации, он говорит что сначала заполнил бы дверную коробку монтажной пеной, а после этого, установил бы ее в проём. Так вообще делается? Подскажите пожалуста, можно ли вообще в такой проём, установить стандартную дверь 205 на 86 при том, чтобы получить герметичную конструкцию, которая избавит от сквозняков и запахов подъезда или придётся делать дверь на заказ, под размер данного проёма? И стоит ли пытаться сохранить вторую дверь? Мне кажется, что она будет лишь улучшать шумоизоляцию, а вот в вопросе защиты от сквозняков и запахов, от неё нет толку? Основные цели, которые я хочу достичь при установке новой двери, это герметичность от сквозняков и запахов. Значит мне нужно покупать дверь, с не менее тремя контурами уплотнения и толщиной дверного полотна, не менее 10 см. Всё верно или я ещё, какие-то дверные характеристики, не учёл?