18.09.2022 в 18:48:12
Aтос написал: Вот что бывает от того, что кто-то не читает инструкций на технику которую приобрёл.
Согласен инструкции читать нужно, как минимум тот раздел, который затрагивает работы, проводимые с этой техникой. Теперь буду иметь это ввиду. Развитие/совершенствование процесс бесконечный: всегда будешь стремиться к своей цели и всегда она будет отдаляться от тебя, предела совершенству нет. Я получил ещё один очередной урок, осталось его применять в будущем)
06.10.2022 в 23:10:35
Вы будете смеяться, у меня сегодня случай похлеще был. Пока перенастраивал на телевизоре у клиента азербайджанские каналы со спутника, он задал вопрос "а почему у нас русские каналы давно не показывают?", взглянув сзади на ТВ, я задал встречный вопрос "а куда делся кабель для кабельного телевидения?", оказалось во время ремонта и поклейки обоями второй кабель чикнули как лишний и замазали то место, откуда он выходил из стены :) "- А что нельзя было по одному кабелю все наладить""...(финиш) :killyourselfbywall:
07.10.2022 в 04:56:30
Ruslah написал: "- А что нельзя было по одному кабелю все наладить""...(финиш)
Стандартное решение. Розетки и сплиттеры TV-SAT во всех магазинах
07.10.2022 в 11:47:48
reaversoul написал:
Я пробовал подсоединять кабель RG 6 к другому телевизору, всё равно сигнала нет.
Подскажите, что я не так делаю? В чём может быть проблема?
reaversoul, в самом начале мы были сбиты с толку этим. Ладно вы в первом ТВ вставляли не в тот разъем, но после подключения в заведомо рабочий разъем второго телевизора этого кабеля прием должен был быть.
07.10.2022 в 23:28:08
Атос, этот вариант недолюбливаю, хотя был всего 1 случай совсем неудачный.
Но часто уровень и MER в такой схеме, хоть немного, но проседают, для клиента это не заметно, но меня корежит, использую когда конкретно просят по одному кабелю :o
Но вопрос не в этом, а в том что отрезали сам источник сигнала и удивлялись "почему без антенны не показывает" :)
Пока я возился с настройкой телевизора, сами хозяева разобрали плинтусы, нашли где обрезано, нарастили кабель и все заработало, все равно все кабели были снаружи, а не не утоплены в стене.
А вопрос про один кабель они задавали от недоумения, почему на азербайджанском спутнике нет пары сотен русских каналов для полного счастья :)
13.12.2022 в 14:44:25
reaversoul, ....и вставил его в выход coaxial на втором телевизоре. :eek: разъем coaxial на тв это выход цифрового звука для подключения av ресивера, кабель идущий от тв антенны всегда вставляется только в антенное гнездо, смотрим на стрелочку куда
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу