Ндааа... Миллионы людей живут и не задумываются? К сожалению да и ни к чему хорошему это не приводит.
Ещё раз, да я очень сильно заморачиваюсь, если поставить и забыть, то скорее всего ничего не произойдёт, но это не точно.
И все же ответа я так и не услышал. Напоминает мультик не помню как назывался, где герой приехав из за границы говорит они там ружья маслом чистят а не битым кирпичном... Но его никто не услышал...
Алексей_Z написал:
Ндааа... Миллионы людей живут и не задумываются? К сожалению да и ни к чему хорошему это не приводит.
Ещё раз, да я очень сильно заморачиваюсь, если поставить и забыть, то скорее всего ничего не произойдёт, но это не точно.
И все же ответа я так и не услышал. Напоминает мультик не помню как назывался, где герой приехав из за границы говорит они там ружья маслом чистят а не битым кирпичном... Но его никто не услышал...
Алексей_Z, постелите кварцвинил и будет Вам счастье. :)
Алексей_Z написал:
К сожалению да и ни к чему хорошему это не приводит.
И ни к чему плохому тоже. Еще ни у кого шкаф никуда не уехал.
Алексей_Z написал:
если поставить и забыть, то скорее всего ничего не произойдёт, но это не точно.
Это точно.
Алексей_Z написал:
Ещё раз, да я очень сильно заморачиваюсь
Напрасно тратите нервы по пустякам. Знаете сколько у меня заморачивающихся на сечении кабеля, например? Не дай бох на одну десятую меньше, чем 2,5, всё пропалоооооо!!! Караул, горим!!! :swoon Приходится проводить бедолагам терапию. После которой они мило улыбаются и вообще ни о чем не парятся. :popcorn
fhntv, ух, класс, да! Специально не стала в предыдущем сообщении развивать мысль, обожаю когда меня пытаются учить! ;)
Я у тебя в школе сменку проверяла, соответственно постсоветский рынок новых строительных материалов мне знаком чуть раньше.
Тот ламинат был куплен не мной, ориентировочно в году '95-м, но определённо он доставил мне массу хлопот: однажды, когда летом дали горячую воду лопнула вместе с оплёткой такая же дерьмового качества гибкая подводка и вода залила всю квартиру — в итоге за несколько часов образовался на полу Эверест. ;)
Могу ошибаться, но вроде как пара аналогичных ламинатин у меня валяются на даче. Как поеду, поищу. :)
Я давно еще на кухне положил ламинат, а по стене идет гарнитур с тумбами и каменной мойкой, в другом - высокий и полный холодильник. Ламинат поднялся. хотя расстояние от стен выдержаны. В комнате ламинат на котором стоят по стене тяжелые шкафы на ножках и все в порядке.Т.е. ставить можно, но надо давать ламинату "свободы"
RinatVoinov, Вот я про это и говорю, что если мебель расставили по "феншуй" и с противоположенных стен стоит мебель. Соответственно 3 варианта, вздыбится ламинат, будет одна степень свободы справа, будет одна степень свободы слева. Опять же вопрос, какой из вариантов победит.