03.10.2022 в 23:03:20
nadegniy, значит если покрыть пол на балконе МКД, то разрушится фасад церкви? А можно пропитать пол в той же квартире так, чтобы упал Капитолий?
03.10.2022 в 23:09:08
nadegniy, спасибо. Я не в курсе паропроницаемости таких пропиток. Для случая автора темы это роли не играет. Для фасада дома нужно обратить внимание на свойства покрытия. Думаю, у качественных составов этот момент учтен.
04.10.2022 в 22:57:02
sanya1965 написал: nadegniy, значит если покрыть пол на балконе МКД, то разрушится фасад церкви? А можно пропитать пол в той же квартире так, чтобы упал Капитолий?
sanya1965, У вас с церковью видно уже всё разрушилось до нашего общения
04.10.2022 в 22:58:19
Мишутк написал: nadegniy, спасибо. Я не в курсе паропроницаемости таких пропиток. Для случая автора темы это роли не играет. Для фасада дома нужно обратить внимание на свойства покрытия. Думаю, у качественных составов этот момент учтен.
Мишутк, У каких составов учтён и какие составы вы считаете качественными?
05.10.2022 в 00:43:58
nadegniy написал:
Мишутк написал: nadegniy, спасибо. Я не в курсе паропроницаемости таких пропиток. Для случая автора темы это роли не играет. Для фасада дома нужно обратить внимание на свойства покрытия. Думаю, у качественных составов этот момент учтен.
nadegniy, вот это надо у опытных мастеров спрашивать, за этим мы любители тут и сидим уши греем.
05.10.2022 в 22:10:00
Мишутк написал:
nadegniy написал:
nadegniy, вот это надо у опытных мастеров спрашивать, за этим мы любители тут и сидим уши греем.
Мишутк, Тогда вам нет смысла здесь проводить время.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу