Всем здравствуйте. Вопрос по надежности разводки системы отопления в стяжке. Квартира в новостройке, этаж 18. Из коллектора в общем коридоре по полу в квартиру заходят 2 трубы отопления (подача и обратка) из полипропилена, и дальше по квартире при помощи тройников осуществлена разводка до 4х радиаторов. Данное отопление уже отработало один сезон, но почему-то мне страшно оставлять его и заливать стяжку, потому что кто и как его паял от застройщика - не знаю. Хочется надежной системы, так как этаж высокий. Сантехник предложил перепаять разводку на серый полипропилен(что он имел в виду не знаю). А я изначально хотел сделать коллекторную систему на сшитом полиэтилене. Да вот только коридор узкий, и приставной коллекторный шкаф уж очень там будет мешать, встраиваемый сделать не получится. Так вот уважаемые форумчане, коллекторная система на РЕХ-а без соединений в стяжке лидер, и делать её. Из-за шкафа я подумываю, а что если на тройниках под пресс что то там сделать трубами РЕХ-а, или не заморачиваться или перепаять на полипропилен.