fhntv написал:
вы просто строительных терминов не понимаете, я хочу достучаться до вас на вашем понятийном аппарате
Я понимаю все строительные термины,можете их употреблять.
fhntv написал:
но вы потом с мужем нашли якобы "прямые" и странно что сказали "забить" а сами сделали огромный акцент на этой бездарной заморочке
Искали прямые, т.к. Александр акцентировал на этом внимание, очень сильно. А написала я об этом в первом посте, т.к. меня удивил такой перфекционизм и одновременное не знание, что маяки нужно проверять. Нестыковка, понимаете? А маяки в Леруа действительно кривые и местами сильно.
fhntv написал:
штукатурка была под "покраску" ?
Да, я же написала, Александр не шпаклюет стены, а предлагает именно такую услугу, штукатурка под покраску.

Я вас очень прошу, прочитайте пожалуйста все сообщения внимательно, я описала всё в хронологическом порядке, приложила скрины и фото, дала ссылку на его инсту. Уважте мои старания по донесению информации для непричастных к инциденту и не задавайте пожалуйста больше вопросов, на которые я ранее уже дала ответ. Если будут вопросы, которые я не достаточно чётко осветила в теме, с удовольствием отвечу.