Bruce333
Bruce333
Местный

Иваново

15.10.2022 в 10:51:07

fhntv написал: наняв на работу дурака

Ну хорошо, хоть тут сошлись во мнениях.

0
fhntv
fhntv
Эксперт

Можайск

15.10.2022 в 10:52:37

Bruce333 написал: тут сошлись во мнениях

человек нанявший на работу дурака - гений ? :applause:

0
Bruce333
Bruce333
Местный

Иваново

15.10.2022 в 11:04:12

strider1978 написал: Вы стали жертвой отделочника - пикапера. Те же приёмы, тот же результат после первого "раза".

Хорошее определение, полностью отражает суть.

0
fhntv
fhntv
Эксперт

Можайск

15.10.2022 в 11:08:11

Bruce333 написал: хорошее определение, полностью отражает суть.

не льстите себе , и вам льстят, сколько еще человек "отделочников -пикаперов" вам нужно, чтобы понять что причина в вас ? уверяю вас - второй ваш выбор будет тоже "отделочником -пикапером"

0
Lesli
Lesli
Местный

Санкт-Петербург

15.10.2022 в 14:14:37

Bruce333 написал: А маяки в Леруа действительно кривые и местами сильно.

Как впрочем и ваш дешевый металлический угольник. Погрешность у него на 40см - 1-2 мм.

Bruce333 написал: Да, я же написала, Александр не шпаклюет стены, а предлагает именно такую услугу, штукатурка под покраску.

И что?локальные дефекты случаются. И это абсолютно не значит, что шпаклевание невозможно в принципе, как утверждали вы в первом своем топике.

Bruce333 написал: Да вы не переживайте, у него все клиенты плохие, он регулярно рассказывал о том как его все заказчики достали и какие они все тупые, и обычно матом. Ну а другим клиентам наверняка тоже самое говорил обо мне.

Аргумент, однако.))) А вообще-то переживаете вы. Вы сами наняли, вы сами принимали непосредственное участие в процессе, вы даже сами контролировали, а теперь вместо разбора проделанной работы другими мастерами пришли на форум душу излить?

0
fhntv
fhntv
Эксперт

Можайск

15.10.2022 в 15:07:58

Lesli написал: дешевый металлический угольник

сейчас вам скажут что вы тоже - тролль :flirt угольник в руках непогрешимого заказчика и дурака штукатура - имеет разную магию...

измерять угол рассвета в миллиметрах от базы в виде пластикового окна ... это тоже магия :tambourinedance:

Lesli написал: шпаклевание невозможно в принципе

авторша не разбирается в технологии шпаклевание "заглянцеванной" штукатурки возможно ,но отвалится, поэтому ей придется ручками прошкурить и грунтовать работа ждет ее, она просто еще не знает об этом , никто на доделки не пойдет , а если пойдет - это будет вариант гораздо худший этого "валеры" :eek:

Lesli написал: пришли на форум душу излить?

поплакаться в стиле интернет блоггеров - какие все вокруг недоумки и тролли и какой блоггер идеальный и смекалистый человек :)

0
Мишутк
Мишутк
Эксперт

Санкт-Петербург

15.10.2022 в 18:31:39

А всего то было достаточно оформить договор на работу, который защищает обе стороны. Если одна из сторон ссыт работать через письменное оформление, значит у нее либо с делом либо с психикой непорядок. Автоматический отсев.

0
Bruce333
Bruce333
Местный

Иваново

15.10.2022 в 19:36:49

Мишутк написал: А всего то было достаточно оформить договор на работу, который защищает обе стороны. Если одна из сторон ссыт работать через письменное оформление, значит у нее либо с делом либо с психикой непорядок. Автоматический отсев.

Александр договора не заключает, работает нелегально. Но у нас в стране так работают многие и это не мешает им выполнять свою работу качественно. Опять же, договор это конечно хорошо, но мне не разбирательства в суде были нужны, а качественная работа. Договор возможно защитил бы от потери денег, но не от потери времени.

0
Bruce333
Bruce333
Местный

Иваново

15.10.2022 в 19:42:25

Lesli написал: Как впрочем и ваш дешевый металлический угольник. Погрешность у него на 40см - 1-2 мм.

Даже такая погрешность, которой у этого угольника нет, никак не объясняет кривизны угла в 1 см на 49 см. А если уж я не умею держать уголок так как держат его мастера (ведь они проходят специальные курсы по держанию уголков, в отличие от всех остальных смертных, которых линейками в школе научили пользоваться), так мастер пришёл бы да показал как правильно держать, показал бы что я ошиблась, что углы на самом деле идеальные 90 градусов, я бы извинилась и покаялась. Только он почему-то не пришёл, ни работу свою доделать, ни деньги мои вернуть.

История-то в целом очень простая. Прочитав мой опыт работы с Александром, его потенциальные заказчики могут прикинуть, достаточно ли они "свежие", достаточно ли гениальные, готовы ли они тратить своё время в пустую, выкидывать свои деньги на помойку и слушать наглое враньё. И если ответ будет положительным, то они его наймут. А если всё-таки они решат, что душноваты и хотят получить обещанное качество за свои деньги и в определённые сроки, то пройдут мимо это "мастера". Вот и вся элементарная цель моей темы.

А некоторые в этой теме так рьяно бросились защищать криворукого штукатура, что невольно напрашивается вопрос, не узнали ли они в нём свой стиль работы. Что-то так раздухарились, что даже перешли на откровенное хамство.

0
Bruce333
Bruce333
Местный

Иваново

15.10.2022 в 19:51:11

Lesli написал: И что?локальные дефекты случаются. И это абсолютно не значит, что шпаклевание невозможно в принципе, как утверждали вы в первом своем топике.

Вы тоже по диагонали читаете? Александр предлагает услуги штукатурки стен БЕЗ шпаклевания. И все свои локальные дефекты обещал убрать, но этого не сделал. Кто это за него должен был сделать по вашему? И фактура зашпаклёванных стен совсем другая, точно так же будут видны полосы. Между маяками ОЧЕНЬ гладкие стены, как стекло, после шпаклевания такого эффекта нет. Да и причём тут шпаклевание, когда мне обещали идеально гладкие стены без него?

0
Bruce333
Bruce333
Местный

Иваново

15.10.2022 в 21:41:10

Ещё раз хочу отметить, что вопрос не стоит о том как это исправить, я всё исправлю, и откосы и следы от маяков, благо и штукатурить и глянцевать приходилось и инструмент есть. Вопрос в том, что я заплатила за это деньги другому человеку, типа "профессионалу", который должен был это сделать за меня, но обманул и не сделал, потратил мои деньги и время. Вот и всё.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу