15.10.2022 в 10:25:36
Bruce333 написал: Я же написала уже несколько раз, что меня интересуют только углы в оконных откосах! Их можно сделать 90 градусов.
если вы внимательно прочитаете ваши же опусы, то поймете что в сумме кучи претензий к выбранному вами же "спецу" откосы занимают едва ли малость да и скажите на милость - не дурь ли мысли про откосы 90 градусов если на деле откосы 87 градусов ? будет приемная комиссия со штангельциркулем ?
15.10.2022 в 10:31:27
Bruce333 написал: Будем работать над искоренением наивности и жалости.
тут у вас всего два варианта либо останетесь одна и будете делать ручками , и тогда откосики 87 градусов вам покажутся сказкой либо приедет спец в униформе и с брендовым инструментом и сделает так что комар носа не подточит но вы догадываетесь наверное что таких денег у вас нет поэтому вы в рамках компромисса ... и результаты на лицо
15.10.2022 в 10:33:13
fhntv написал: вы просто строительных терминов не понимаете, я хочу достучаться до вас на вашем понятийном аппарате
Я понимаю все строительные термины,можете их употреблять.
fhntv написал: но вы потом с мужем нашли якобы "прямые" и странно что сказали "забить" а сами сделали огромный акцент на этой бездарной заморочке
Искали прямые, т.к. Александр акцентировал на этом внимание, очень сильно. А написала я об этом в первом посте, т.к. меня удивил такой перфекционизм и одновременное не знание, что маяки нужно проверять. Нестыковка, понимаете? А маяки в Леруа действительно кривые и местами сильно.
fhntv написал: штукатурка была под "покраску" ?
Да, я же написала, Александр не шпаклюет стены, а предлагает именно такую услугу, штукатурка под покраску.
Я вас очень прошу, прочитайте пожалуйста все сообщения внимательно, я описала всё в хронологическом порядке, приложила скрины и фото, дала ссылку на его инсту. Уважте мои старания по донесению информации для непричастных к инциденту и не задавайте пожалуйста больше вопросов, на которые я ранее уже дала ответ. Если будут вопросы, которые я не достаточно чётко осветила в теме, с удовольствием отвечу.
15.10.2022 в 10:37:54
fhntv написал: тут у вас всего два варианта либо останетесь одна и будете делать ручками , и тогда откосики 87 градусов вам покажутся сказкой
Ну вы же совершенно меня не знаете и не знаете моих способностей, ну что вы выдумываете опять? Да и какое это имеет значение в рамках данной темы? Я описала опыт работы с конкретным человеком, ожидание так сказать и реальность, а что и как будет дальше, это уже совсем другая история.
15.10.2022 в 10:39:44
fhntv написал: с брендовым инструментом
Этот тоже был с брендовым инструментом, но это ему не помогло. Этот уже обещал, что комар носа не подточит, но оказалось, что наврал.
15.10.2022 в 10:39:52
Bruce333 написал: Я понимаю все строительные термины,можете их употреблять.
ничего вы не понимаете, уже только по этому
Bruce333 написал: штукатурка под покраску
можно было понять с кем вы имеете дело ..
Bruce333 написал: Уважте мои старания по донесению информации
не информации а ваших личных эмоций , судя по всему вы блоггер какой то , пострадавший от себя лично :)
15.10.2022 в 10:43:07
fhntv написал: судя по всему вы блоггер какой то
А вы судя по всему жирный тролль, посему кормить вас прекращаю.
15.10.2022 в 10:45:21
fhntv, Да хватит уже, мы поняли...
Bruce333 написал: Этот уже обещал, что комар носа не подточит, но оказалось, что наврал.
Вы стали жертвой отделочника - пикапера. Те же приёмы, тот же результат после первого "раза".
15.10.2022 в 10:45:30
Bruce333 написал: вы же совершенно меня не знаете и не знаете моих способностей
ваши способности прекрасно видны с уголочком в руках возле откосика ...
Bruce333 написал: какое это имеет значение
прямое, вам еще хруща доделывать , а тут такие траблы с одной комнатенкой , определитесь заранее, никто из профи не пойдет в вашу мышеловку никогда :)
Bruce333 написал: Этот тоже был с брендовым инструментом
вы ничего не понимаете в строительстве
15.10.2022 в 10:49:32
Bruce333 написал: А вы судя по всему жирный тролль
ну вот результат пяти минут общения и ответы на вопросы невпопад :D медаль бракоделу - он терпел и общался с вами все это время, как показала данная темы и отсутствие желающих - никто бы так не смог
strider1978 написал: Вы стали жертвой отделочника - пикапера
она стала жертвой самой себя , напрасно понадеявшись на свои "строительные знания" и наняв на работу дурака за недорого ...
15.10.2022 в 10:51:07
fhntv написал: наняв на работу дурака
Ну хорошо, хоть тут сошлись во мнениях.
15.10.2022 в 10:52:37
Bruce333 написал: тут сошлись во мнениях
человек нанявший на работу дурака - гений ? :applause:
15.10.2022 в 11:04:12
strider1978 написал: Вы стали жертвой отделочника - пикапера. Те же приёмы, тот же результат после первого "раза".
Хорошее определение, полностью отражает суть.
15.10.2022 в 11:08:11
Bruce333 написал: хорошее определение, полностью отражает суть.
не льстите себе , и вам льстят, сколько еще человек "отделочников -пикаперов" вам нужно, чтобы понять что причина в вас ? уверяю вас - второй ваш выбор будет тоже "отделочником -пикапером"
15.10.2022 в 14:14:37
Bruce333 написал: А маяки в Леруа действительно кривые и местами сильно.
Как впрочем и ваш дешевый металлический угольник. Погрешность у него на 40см - 1-2 мм.
Bruce333 написал: Да, я же написала, Александр не шпаклюет стены, а предлагает именно такую услугу, штукатурка под покраску.
И что?локальные дефекты случаются. И это абсолютно не значит, что шпаклевание невозможно в принципе, как утверждали вы в первом своем топике.
Bruce333 написал: Да вы не переживайте, у него все клиенты плохие, он регулярно рассказывал о том как его все заказчики достали и какие они все тупые, и обычно матом. Ну а другим клиентам наверняка тоже самое говорил обо мне.
Аргумент, однако.))) А вообще-то переживаете вы. Вы сами наняли, вы сами принимали непосредственное участие в процессе, вы даже сами контролировали, а теперь вместо разбора проделанной работы другими мастерами пришли на форум душу излить?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу