VadimKG,
Я уже говорила - могу повторить.
Все готовые решения оптимальны там, где важна скорость. Приехали - установили- подключили за 1-2 дня.
Во всех остальных случаях:
Львиная доля стоимости приходится на пластиковый бак. размеры этого бака соответствуют технологии раскроя и доставки - но никак не точным параметрам необходимым заказчику.
Долговечность пластика вызывает ряд вопросов, и если Топас еще худо-бедно дорожил своим брендом - то все эвробиолосы - однодневки, и что будет с их пластмассой - не знают даже они сами.
Компрессор должен стоять в сухом и теплом помещении, автоматика там же.
Это основные позиции, от которых можно отступить только если устройство временное, например детский лагерь, туристическая стоянка и така далее.
Капитальное строительство обычно начинается от 50+ лет эксплуатации, на самом деле дачи, построенные 30-40ее годы - стоят до сих пор и нас еще переживут. То есть уже 100 лет.
Вывод - если есть возможность - надо строить самому или нанять землекопов- каменщиков (обычно это один человек из азиатской республики).
И сантехник, который спаяет и закрепит трубы.
Каждый раз я удивляюсь - например душевая кабина из Леруа. Уместна в строительной бытовке или в гараже.
Но люди добровольно ставят ЭТО в квартиры, начисто забыв про душ в строительном исполнении.
Почему?
То же и с ЛОСом.
Стоимость и параметры.
Когда делаешь для себя - учитываешь все условия, а какие условия учитывают производитеи пластиковых баков??
У бизнеса есть только одно условие - максимальная прибыль при минимальных издержках.
Ну и если кому нужно построить ЛОС - ближайшее Подмосковье, пишите в личку, помогу со специалистом.