MADONNA
MADONNA
Домохозяйка

Надмосковье

27.10.2022 в 13:28:07

Так ты выбирай себе собеседников своего уровня. В песочнице покопать или машинки покатать. А лучше - попробуй научиться думать, и делай это прежде чем отвечать.

0

Narrenfreiheit

bc----
bc----
Резидент

Москва

27.10.2022 в 13:30:34

MADONNA написал: Так ты выбирай себе собеседников своего уровня. В песочнице покопать или машинки покатать. А лучше - попробуй научиться думать, и делай это прежде чем отвечать.

MADONNA, спасибо за совет. Ты - точно не моего уровня. У меня мозги есть. В отличие от.

0
MADONNA
MADONNA
Домохозяйка

Надмосковье

27.10.2022 в 13:34:03

bc----,

. У меня мозги есть.

Ты в следующий раз когда про них вспомнишь - отряхни их как следует и протри-почисти. А уж потом пиши про армопояс и прочие строительные аспекты, в коих ни фига не смыслишь.

0

Narrenfreiheit

bc----
bc----
Резидент

Москва

27.10.2022 в 13:37:44

MADONNA, кто из нас не смыслит - видно невооруженным глазом. Хотя, да, не стоит до твоего уровня опускаться.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

28.10.2022 в 10:09:08

Мишутк написал: Блоки над оконными и дверными проемами без перемычки и даже не в замок. И сверху лага в придачу. Умеют же люди деньги выбрасывать.

Обшить, отделать внутри ГК, продать, симку выбросить и свалить. 8)

Мишутк, Согласен! Дом на продажу, вовремя продажи лучше самому в дом не заходить, продавать находясь на улице.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

28.10.2022 в 10:10:49

MADONNA написал: Мишутк,

MADONNA, вы смеетесь?

Нет, я с этим сталкивалась. Так называемые «теплые перемычки» или что то типа того, не помню. Топикстартер может это проверить - есть они или нет, да и я же не нестаиваю, что они там есть, просто допустила что могут быть. Меня коробит от безапелляционных и абсолютных утверждений, основанных на всего-лишь домыслах, такие вот дела.

MADONNA, Вначале вспомните, а потом пишите глупости! Разве не видите, что дом на продажу, но потенциальный покупатель вовремя спохватился и свалил.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

28.10.2022 в 10:15:10

dwell написал: Спасибо всем за ответы. В плане экспертизы я бесперспективен для уважаемых участников, т.к. уже покинул территорию РФ :)

dwell, Договариваетесь с Питерскими спецами и они по вашей просьбе приезжают и актируют коробку дома.

1. Алексей Капичев канал День Строителя
  2. Артём Мясников канал Такая Стройка. Список можно продолжить. В С-Петербурге хороших специалистов по возведению домов из газобетона больше чем в Москве.
0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

28.10.2022 в 10:16:45

stad написал: MADONNA, он лучше в плане самопродвижния и количеств постов) А вообще, меня очень умиляют эксперты, которые по фото моментально ставят диагноз, и непременно бубнят себе под нос:" вот тут отливчика нету - дом под снос", а вот тут диагональ фундамента ушла на 2 см- снести, однозначно снести"

stad, Если вы изучали сопромат и посмотрели фотографии этого строения, то какие могут быть сомнения?

0
MADONNA
MADONNA
Домохозяйка

Надмосковье

28.10.2022 в 10:20:32

nadegniy,

Вначале вспомните, а потом пишите глупости!

Походу дела тебе скучно и не хватает женского внимания. Я не вижу иного рационально объяснения, зачем ты вообще зашел в эту тему, не иначе указать мне что и когда писать.

Самоубийца-любитель, блин.

0

Narrenfreiheit

nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

28.10.2022 в 10:25:40

MADONNA написал: nadegniy,

Вначале вспомните, а потом пишите глупости!

Походу дела тебе скучно и не хватает женского внимания. Я не вижу иного рационально объяснения, зачем ты вообще зашел в эту тему, не иначе указать мне что и когда писать.

Самоубийца-любитель, блин.

MADONNA, Так появились воспоминания??? Сопромат или хотя бы школьный курс из физики, раздел механика помните? Раскладываете нагрузки и видите, что дом держится на честном слове. Учитывая такие косяки на стенах представьте какие косяки в кровле, а там уровень компетентности исполнителя работ должен быть на порядок выше. Здесь проще и дешевле снести кровлю, верх кладки по перемычкам окон первого этажа и заново построить коробку. Овчинка не стоит выделки, затраты выше выгоды. Такое может построить себе безработный самостройщик с хорошими руками, светлой головой, кучей свободного времени, но при отсутствии денежных средств.

0
MADONNA
MADONNA
Домохозяйка

Надмосковье

28.10.2022 в 10:31:08

nadegniy,

Раскладываете нагрузки и видите, что дом держится на честном слове.

Обычно такую пургу несут лица, случайно подслушавшие разговор инженеров на стройке. Но истина конкретна - какой именно узел вызвал у тебя беспокойство? На фото или на чертеже.

0

Narrenfreiheit

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу