27.10.2022 в 17:39:30
iliya777, я бы в таком случае ее убрал и зашил проем
27.10.2022 в 17:50:04
iliya777 написал: Дверь в комнату не единственная, поэтому ее и нужно ее закрыть и не открывать.
iliya777, вы мозги пудрите. Поставьте груз со стороны открывания и все. Что в качестве груза использовать, надеюсь, спрашивать не будете?
27.10.2022 в 20:32:16
Мишутк написал:
iliya777 написал: Дверь в комнату не единственная, поэтому ее и нужно ее закрыть и не открывать.
iliya777, вы мозги пудрите. Поставьте груз со стороны открывания и все. Что в качестве груза использовать, надеюсь, спрашивать не будете?
Мишутк,
я спрашиваю про грамотное и красивое решение у тех, кто подобные вопросы решает в силу профессиональной деятельности или житейской смекалки.
В чем я вам пудрю мозг?
И, да, груз не вариант.
Мне надо понять что можно сделать и либо сделать это самому либо озадачить нужного мастера.
dv_sudya написал: iliya777, я бы в таком случае ее убрал и зашил проем
dv_sudya,
понятно, что так правильнее, но мне нужно здесь и сейчас сделать без капитального ремонта.
27.10.2022 в 21:09:38
iliya777 написал: я спрашиваю про грамотное и красивое решение у тех, кто подобные вопросы решает в силу профессиональной деятельности или житейской смекалки.
Гвозди без шляпки.
iliya777 написал: Мне надо понять что можно сделать и либо сделать это самому либо озадачить нужного мастера.
Можно самому или озадачить.
iliya777 написал: понятно, что так правильнее, но мне нужно здесь и сейчас сделать без капитального ремонта.
Кап.ремонт не нужен, зашивается прямо поверх двери, потом оклеивается обоями или красится.
27.10.2022 в 21:32:51
Закройте дверь и запеньте её по периметру.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу