Добрый вечер, купили с установкой недорогие двери в известной компании, приехали установщики всё быстро установили, уехали, попросили держать двери закрытыми сутки. Сказано сделано. Через сутки открыл двери и оказалось что все двери хрустят в районе верхней петли, как будто пена застывшая где то трется об дверь/доборы/наличники. Через неделю вызвали по гарантии мастеров, приехал уже другой человек, сообщил что пена может сохнуть до 3 месяцев, подождите... Особенно явственно слышен звук в момент полного закрытия и еще 1-2 секунды продолжается после этого. На каких то дверях звук громче на каких то тише, звук негромкий и при открытых окнах практически не слышен, но вечером и ночью отчетливо слышен. Кроме того все наличники прибиты к стене шпильками, но мастер говорит что это не может быть причиной, а снять наличники аккуратно чтобы посмотреть у меня нет возможности т.к. говорит они приклеены пеной и еще и шпильками прибиты, на что я ему сказал что с обратной стороны двери, где стоят доборы, они запенивали не сплошным слоем а полосами чтобы их не повело. Правильно ли я понимаю что они просто тянут время, и по факту шансов что всё само волшебно исправиться нет, и даже наоборот? Гарантия как бы год на работы, особо не спешу, но такое ощущение что хруст со временем усиливается, по крайней мере раньше после закрытия двери хруста не было.