Всем привет. Спустя несколько месяце после окончания ремонта дошли руки до включения теплого пола. И началось...
При выворачивании термостата в крайнее положение (45/45) положение включается реле. Что-то там нагревается (градусов до 30). Как реле в таком случае выключается (и выключается ли) - не видел. Но когда термостат выставлен в (40/45), красный светодиод сначала горит продолжительное время (почти ОК, если не считать того, что пол прогревается всего градусов до 26), а потом термостат начинает вести себя так, как снято на видео (щелкает, постоянно включая, выключая теплый пол). В чем тут, наиболее вероятная причина?
В "анамнезе" имею следующее. Мастера (к которым у меня был минимум претензий), видимо, забыли проложить гофру для датчика. И запихали его от безысходности (на этапе чистового монтажа термостата) в ту же гофру, что питает теплый пол. Вытаскивать я его оттуда не пробовал. Боюсь, что не смогу обратно засунуть. Ремонтники меня уверяют, что он засунут далеко (хотя доверия к ним теперь нет).
Как лучше всего проверить эту конструкцию, чтобы понять, в чем причина (дефектный датчик, дефектный термостат)? Пока я знаю наверняка только то, что электрический мат работает.
Спасибо!!#[