fhntv написал:
BV написал: Балабол как был балаболом, так и остался
вам не стыдно обманывать людей в обмен на деньги ? что и правда есть клинические случаи порезов мозаикой выступающей ажно на 2 мм ? при использовании слова "балабол" я так понял логические аргументы закончились почему так ? вы ведь такой технофантазер :) греющие кабели, конденсат в закрытых пространствах ...
fhntv, если бы люди планировали совместить прием душа и массаж стоп,они бы закупили гальку,а не мозаику на пол душевой
fhntv написал:
BV написал: Например FARAON7575у пришлось снять ВСЮ плитку, и выводить плоскости - вертикали и горизонт. Мы застали на месте мастеров рукожопов - и я остановил их работу.... гидра с дырами, мозаика пляшущая по высоте на 2мм - можно было сбить или порезать пальцы ног.
грамотно "Обнять" клиента на полную переделку тоже нужен особый талант :applause: конешно в быту 2 мм мозаики еще никого не порезали не покалечили но вы с Мишей заработали в полный рост на клиенте "ровнисте" наверное нехорошо эксплуатировать дурь человеческую, но прибыльно ... так то я старался занимать позицию истины "как для себя" и зачастую ошибался советуя человекам не тратить лишнего в погоне ни за чем приходили бодрые умельци и закапывали кучи денег в "ровные" стены в кривых хрущевках или по другому монетизировали комплексы хозяев ,оттоптавшись на ситуации в максимум заработка ... тут не поспоришь ...
fhntv,вы же один из немногих ноунеймов на форуме,не имеющих каких либо существенных доказательств ремонтных работ кроме писанины дабы развлечься...и поймите, лучше постараться спасти ремонт на стадии ремонта,чем ремонтировать после расстановки мебели