10.12.2022 в 22:33:37
FARAON7575 написал: ,они бы закупили гальку,а не мозаику
так себе аргумент в целом , изначально разговор был за "порезаться" ? и правда что ли ?
FARAON7575 написал: не имеющих каких либо существенных доказательств ремонтных работ
это крайне эпизодически случается , почему я должен кому то доказывать ?
BV написал: Я попрошу собственников квартиры написать отзыв, как это видится с их стороны. С вами же вступать в диспут - это как в г-но вляпаться... Сидите там со своей звонилкой на диванчике, и рассуждайте кто за что взял денег...
да просто дайте им ссылку на эту тему , пусть напишут отзыв :)
признателен за вашу оценку моих суждений насчет ваших способностей разводить людей на деньги да, вам неудобно в этом поверить и признать , но это так , почему бы и нет и далась вам моя звонилка ? что с ней не так по вашему ?
BV написал: там есть про плоскости плиточных покрытий
там будет фильм или фото ужасных порезов от 2 мм мозаики ?
BV написал: стоить дороже, чем вся хрущевка балабола.
почему вы решили что я живу в хрущевке ?
BV написал: в ветер работы по выставлению вертикалей стен прекращаются, т.к лазерная линия отклоняется на 5-7мм
можно и учитывать направление раскачки по знакопеременной амплитуде после греющего то кабеля в скрытой полости - почему не предложили лайфхак ?
10.12.2022 в 22:59:31
fhntv написал: изначально разговор был за "порезаться" ? и правда что ли ?
мозаика резаная, если от чипа к чипу пляшет на 2мм - это нормуль по вашему?
fhntv написал: это крайне эпизодически случается , почему я должен кому то доказывать ?
почему тогда вешаете ярлыки на других?
fhntv написал: BV написал: там есть про плоскости плиточных покрытий
там будет фильм или фото ужасных порезов от 2 мм мозаики ?
Достаточно того, что заказчица потрогала это дело рукой и попросила горе плиточника на выход, когда он брызгая пеной из рта бычил "да мы всем всегда так и ничего"
И это решение было абсолютно правильным, потому что далее при снятии мозаики там все просто отваливалось по слоям, а в углах поддона были попросту дыры и знакомство с нижними соседями было гарантировано и неизбежно.
fhntv написал: BV написал: стоить дороже, чем вся хрущевка балабола.
почему вы решили что я живу в хрущевке ?
Даже если панельке - суть не в этом...
fhntv написал: после греющего то кабеля в скрытой полости
Вы хоть поняли о чем речь была, месье диванный ясновидец? :killyourselfbywall:
10.12.2022 в 23:30:37
BV написал: это нормуль по вашему?
я пятый раз закинул старик невод (с) сказки ... я собственно про порезы о мозаику :o или опять нафантазировали ?
BV написал: ярлыки
какие ярлыки то ? ну обняли с Мишей клиента на пару, ну что же такого в наше то время ... переделка.... геометрия.... на сколько стена была неровная ? 1.5 мм ? или ажно 2 ?
BV написал: потому что далее при снятии мозаики
лопатой работали ? :D
помните фасадного ? тоже любил ужасы при "снятии" демонстрировать ...
BV написал: Даже если панельке - суть не в этом...
а если не в панельке даже ? суть в вашем дешевом фантазерстве первый раз в дорогом доме ? почему на фоне бентли возле падика не фоткнулись ? столько бы эмоций было сейчас ...
BV написал: Вы хоть поняли о чем речь была
конечно понял вы опять нафантазировали очередные страшилки для клиентоса дабы оправдать ваш туда визит вот и появляются в закрытых полостях бешеные воды конденсата уносящие все на своем пути ( равно как и порезы от мозаики) греем кабелем , спасаемся , такая байка из области "никто неповторит" но впечатление конечно же создает в нужном направлении ;)
11.12.2022 в 01:42:01
fhntv, Про "язык без костей" известно не только мне, можете продолжать испражняться... Я далее не участвую.
11.12.2022 в 10:44:11
fhntv написал: приходим на обьект, встречает муж, договариваемся, обговариваем, начинаем исполнять приходит жена , скандал - что это за говно ? я не так "вижу" и вообще это моя квартира , муж каблук , начинается ор и несение дичи про штукатурку шпаклевкой ... мы что должны экспертизу у психолога заказывать там что ли ?
В воздухе витает тонкий аромат пиздежа.
11.12.2022 в 13:42:09
bc---- написал: В воздухе витает тонкий аромат пиздежа
реальная ситуация, но вам то конечно виднее как оно было на самом деле ...
11.12.2022 в 15:13:07
bc---- написал:
fhntv написал: приходим на обьект, встречает муж, договариваемся, обговариваем, начинаем исполнять приходит жена , скандал - что это за говно ? я не так "вижу" и вообще это моя квартира , муж каблук , начинается ор и несение дичи про штукатурку шпаклевкой ... мы что должны экспертизу у психолога заказывать там что ли ?
В воздухе витает тонкий аромат пиздежа.
bc----, ну да, в этой теме fhntv превзошел свои прежние достижения, а аромат, да, тонкий - как на птицеферме.
11.12.2022 в 15:53:14
fhntv написал:
bc---- написал: В воздухе витает тонкий аромат пиздежа
реальная ситуация, но вам то конечно виднее как оно было на самом деле ...
fhntv, ну как бы странно, что каблук сам решил обсудить тонкости ремонта. Очень странно. Каблук на то и каблук, что без свистка сверху не сделает ни одного телодвижения.
11.12.2022 в 17:41:19
bc---- написал: как бы странно, что каблук сам решил
у вас с логикой проблемы каблук сам ничего не решал, а был делегирован благоверной "на ремонт" о факте делегации стало известно лишь после скандала когда королева пришла "проверить" как идут дела и оказалось что все ее неправильно поняли
11.12.2022 в 22:19:05
Вывод то какой из этого? Вывод такой, что если бы бы утвержденный заказчиком проект, то не пришлось бы скандалить. И я никогда не поверю, что уважаемый fhntv, стоял и молчал в тряпочку. Ежели почитать его бойкую цветастую писанину, аки стая мысей по древию бытия, то вывод может быть только один: он в пять минут все разрулил, и все остались довольны и целы. Даже каблук.
11.12.2022 в 23:04:31
stad написал: Вывод то какой из этого?
вокруг одни сумасшедшие люди :scare кому то надо "ровно" под 2мм и их можно "разводить" на переделки , попутно показывая ужасы предыдущих "бракоделов" ( интересно ремонт от ВУ прошел бы тест лопаты безнадежного ? ) кто то спросил простые вещи - ты ответил - тебе сказали ты врешь .. не дурак ли человек ?
stad написал: стоял и молчал в тряпочку
говорил я только в начале, глядя в чудесные глаза ака джульбарс ... после того как джульбарс задал ряд наитупейших вопросов в контексте только что проговоренного у меня трудовой энтузиазм закончился полностью, доделывал напарник без меня
11.12.2022 в 23:06:35
stad написал: если бы бы утвержденный заказчиком проект
кстати даже теоретически не очень представляю как это могло бы быть просто знаю полно людей которые сначала говорят - нам бы тут вот так сделать на завтра - ой нет, лучше так и вот так послезавтра - все теперь точно не так и не так , а вот тут через неделю - а чо мы же сначала договаривались обо всем ? почему не так все пошло ?
11.12.2022 в 23:27:41
Да не, все равно п....ж. Потому как не поверю(да и никто тут не поверит), что вы отказались бы штукатурить шпаклей, как вам предлагали. Потому как в это сложно поверить, после того, как столько новаторских смелых идей тут продвигали.
12.12.2022 в 00:39:49
Но вы же все таки не отвергли того факта, что ваши слова - п...ж.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу