Делаем интересный проект. Заказчик хотел пристройку из блоков к бревенчатому дому. Показываю начало реализации, по мере исполнения буду дополнять.
10.12.2022 в 17:34:57
Делаем интересный проект. Заказчик хотел пристройку из блоков к бревенчатому дому. Показываю начало реализации, по мере исполнения буду дополнять.
10.12.2022 в 19:38:53
А дом тоже Вы строили?
31.01.2023 в 15:30:10
Икала кое какую информацию, выдал поиск мне эту ссылку. Надеюсь тот проект закончен. Мне - закончили первую часть. Тоже каменная пристройка. Что могу сказать о строителях - достойно. Дмитрию, Сергею - спасибо. Ненапряжная стройка получалась. Про цены говорить не буду, я вообще их перестала понимать что и почем.
У меня вот так сейчас. Камень и дерево.
12.03.2023 в 11:48:02
У меня тоже закончили подобное строительство. Эти ребята. И сегодня - полило ( Крыша закончена у меня, но все равно - что-то в душе напряжно. У кого какой опыт - за зиму много раз таяло - как = нормально переносятся циклы оттепель/мороз.
Пока сижу в свежей пристройке - сухо. Каких либо претензий к строителям нет. Аккуратные и обстоятельные ребята. Но все равно - беспокоюсь. Есть плохой опыт. Но он 25 летней давности.
Если по делу - был старенький дам. Брус 90-х годов. Его частично перебрали. До зимы - сделали фундамент под каменную пристройку. После НГ - уже потихоньку делали общую крышу. Сейчас закрытый контур. Ждем тепла для внутренней отделки. В температурные качели - ну его нафиг такое делать. Не хочу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу