16.12.2022 в 01:07:10
Грэй написал: использовать гибкий на прямых участках = ещё тот геморрой. он упакован свернутым в рулончик. нагревать эту хрень и вытягивать, -- бееее :cool:
Грэй, есть такое- но как вариант
16.12.2022 в 01:09:55
я гдето натыкался что он по 5м\п- а это одно из условий задачи. мелалл идет по 2,7- стык тоже не айс
16.12.2022 в 08:21:44
stad написал: А такой.
Сколько порогов с ТАКИМ видом крепления через резинку Вы установили и как в дальнейшем они проявили себя в процессе эксплуатации?
16.12.2022 в 09:12:17
Ну, сколько точно, я Вам не скажу. Я ставлю то, что нравится заказчикам. Ставил и цельнометаллические, они поуже. Но с ними нюансов много. Сперва делаешь плитку с этим порожком, а потом приходится елозить и ловить доли миллиметра, подгоняя ламинат к уровню этого порожка. Ну и у некоторых видел через год- два царапины и точки просвечивающего алюминия. Уж не знаю что они с этими порогами делают. Один говорил - дети толкают игрушки и стулья и в проёмах на эти порожки с размаху наезжают. Составные из двух частей чуть пошире. И миллиметр перепада скроют легко. И всегда можно его подбить до полного контакта с поверхностями. Лежат, ничего с ними не случается. По крайней мере, никто пока не жаловался. Жаловались на гибкие пластиковые. Некоторые за счет своей упругости живут своей жизнью. В порядке убывания количества смонтированных порогов- цельные, составные, ПВХ. Но советую разборные порожки.
23.03.2023 в 20:54:46
Рр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу