Выбор реле продолжается... Леруа сегодня заявили, что несмотря на остаток на сайте 2 шт. RBUZ D2-63, на самом деле оно одно и витринка, на вопрос о состоянии сказали "новое, просто на стенде стояло не подключенное". Приехал, выносят без упаковки и с трещиной на лицевой панели. Время только зря потратил...
Так что РН-263t вполне ещё может оказаться у меня в пользовании:)
Вот некоторые отзывы на мои любимые стяжки, которые практически идеальны, и используются мной уже на протяжении нескольких лет на каждом объекте.
С какой целью эти нелюди срут в отзывах я не знаю, но если бы я обращал внимание на отзывы, подобно вам, я бы никогда не узнал про идеальные хомуты. Ни один хомут на моей памяти не лопнул, практически не помню брака замка, т.е. если из всех десятков тысяч и попался один-два, то это максимум. Скорее вообще ни одного. Однажды на объекте мы в порядке испытаний зацепили на пристреленной площадке такой стяжкой пятилитровую бутыль с водой, и она провисела две недели пока не стала мешать, и её пришлось срезать. Так бы и год провисела.
Стяжки реально атмосферостойкие и прекрасно работают годами на открытом солнце и морозе.
На фото они в реальной жизни:
Вполне можно судить о достоверности отзывов в говноинтернетах. И да, я их не принимаю во внимание вообще. Никогда. Ни прямо, ни косвенно. :popcorn
Radio написал:
И да, я их не принимаю во внимание вообще. Никогда. Ни прямо, ни косвенно. :popcorn
Это если знаком с товаром. А если нет, то всё равно приходится начинать с каких-то отзывов. Понятно, что нельзя их на 100% считать достоверными, но, справедливости ради, без обид, Вы же пишете своё мнение, что товар хороший и не вызывал проблем при использовании, а кто-то может сказать: "да это всё проплачено, ему вагон стяжек за это подогнали" :)
В общем, всё складывается к тому, что закажу РН-263t, и цена на я.маркете сейчас 2,2 т.р., даже если "унесут" не так досадно будет, как если бы RBUZ за 5,3 т.р. ))
Ещё раз уточню только: при выборе между УЗМ-51M и PH-263t предпочтительнее второе?
Вот некоторые отзывы на мои любимые стяжки, которые практически идеальны, и используются мной уже на протяжении нескольких лет на каждом объекте.
С какой целью эти нелюди срут в отзывах я не знаю, но если бы я обращал внимание на отзывы, подобно вам, я бы никогда не узнал про идеальные хомуты. Ни один хомут на моей памяти не лопнул, практически не помню брака замка, т.е. если из всех десятков тысяч и попался один-два, то это максимум. Скорее вообще ни одного. Однажды на объекте мы в порядке испытаний зацепили на пристреленной площадке такой стяжкой пятилитровую бутыль с водой, и она провисела две недели пока не стала мешать, и её пришлось срезать. Так бы и год провисела.
Стяжки реально атмосферостойкие и прекрасно работают годами на открытом солнце и морозе.
На фото они в реальной жизни:
Вполне можно судить о достоверности отзывов в говноинтернетах. И да, я их не принимаю во внимание вообще. Никогда. Ни прямо, ни косвенно. :popcorn
Radio, Fortisflex ? Ну, так для него в каталоге указаны ньютоны на разрыв. А в отзывах брехня и нецелевое применение , со всей дури. Я на днях порвал КСУ 9 мм шириной, с двойным замком, полицаям следует подумать. )))