pnzmaster написал: Буду признателен ,если подробно опишите демонтаж подставочного профиля.Конечно -оконный блок не демонтируется.
pnzmaster, описываю-такое невозможно.
05.01.2023 в 13:05:14
pnzmaster написал: Буду признателен ,если подробно опишите демонтаж подставочного профиля.Конечно -оконный блок не демонтируется.
pnzmaster, описываю-такое невозможно.
05.01.2023 в 13:05:47
pnzmaster написал:
dizelO написал:
strider1978 написал:
pnzmaster написал: Возможно ли демонтировать профиль и заменить его на тёплый
Демонтировать можно, засунуть новый не получится.
Насверлить дырок и пропенить.
strider1978, нет ничего глупее, как советовать насверлить и пропенить. пена там полимеризоваться десятилетиями будет.
dizelO,Не вижу решения проблемы в пропенивании профиля,сама конструкция профиля(см.картинку)нуждается в герметизации каждой отдельной камеры длина оконной секции 6 метров -лоджия,но проблема в нижней средней части,где козырёк .Добраться с пеной трудно ,а промерзание как раз в этом месте.Конечно- косяк монтажников.Не соблюли минимальные требования,по утеплению.Позже пришлю фото утепления с уличной стороны.
pnzmaster, не видите, ну так увидите.
05.01.2023 в 13:25:31
pnzmaster написал: Yustas16, снимал отлив,утеплял дополнительно пространство под ним и сам отлив проклел утеплителем.Отлив не крепил саморезами к ПВХ,а вставил в паз оконного профиля.Но промерзание сохранилось .
pnzmaster, вы профессионально этим занимаетесь?
05.01.2023 в 13:43:12
pnzmaster, да не взаимосвязаны тут подставочный профиль и промерзание. Наверняка Вы что-то недосказываете, полагаю по причине недопонимания происходящего.
05.01.2023 в 13:43:32
Ни разу не ставил окна,но с проблемой стараюсь справляться я ,а не установщик окон.
05.01.2023 в 13:49:49
В интернете море откликов про подставочный профиль.Не с проста создают альтернативу:тёплый профиль.Если можете задавайте вопросы,чтобы у меня прошло недопонимание.
05.01.2023 в 13:53:13
Было бы очень хорошо увидеть что-нибудь в виде эскизов, фото, рисунков, насколько это доступно.
05.01.2023 в 14:02:14
Хорошо,что есть из фото прикрепляю. А ЭСКИЗЫ уточните какие нужно,нарисую.
05.01.2023 в 14:14:25
Сечение, разрез места установки в области низа окна. Желательно указать размеры (толщины) и метериал стен.
05.01.2023 в 14:30:23
dizelO написал:
strider1978 написал:
pnzmaster написал: длина оконной секции 6 метров -лоджия
Понятно. Так и должно быть. Изначально про лоджию речи не было.
dizelO написал: пена там полимеризоваться десятилетиями будет.
Пена бывает не только по 400 в магазинах у дома.
strider1978, ну не надо умничать то. для пены однокомпонетной, полуторакомпанентной,двухкомпанетной требуется воздух и влага из него , для полимерации. так что не умничайте. я каждый день с пеной работаю.
dizelO, разве для 2К пены нужна влага из воздуха?
05.01.2023 в 14:58:53
pnzmaster написал: Хорошо,что есть из фото прикрепляю. А ЭСКИЗЫ уточните какие нужно,нарисую.
pnzmaster, Фото? а где они?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу