20.04.2007 в 16:00:58
Въезжаем в квартиру, нужна мебель на кухню. Плита штатная есть(страшная), холодильник тоже древний. На покупку хорошей дорогой кухни нет не столько денег, сколько времени. здесь ведь нужно все продумать, чтоб потом не было мучительно больно.
В общем задача в том, чтоб купить самую дешевую мебель для кухни года на 2-3, понять себя и поменять на хорошую. Икея сразу отметается. Рассматриваю вариант "Лагуна" от Закамской меб. фабрики, но от воды разбухает мгновенно. Видела что-то подходящее в Леруа Мерлене. Пока нет возможности туда доехать, подскажите, где в и-нете можно посмотреть цены и комплектацию с размерами на дешевые кухни. В Мерлене вроде питерские кухни были.
20.04.2007 в 21:25:32
Вам может БУ купить? СМотрите БАРАХОЛКУ нашу!!!
20.04.2007 в 21:51:43
Лисенок написал : Рассматриваю вариант "Лагуна" от Закамской меб. фабрики, но от воды разбухает мгновенно.
Да уж... Вся мебель что делается у меня под боком - дрова. :( Даже не дрова, она и не горит, там тонна клея + горстка опилок, шуруповерт трещит сворачивая подобный хлам, пилки от лобзика тупятся моментально, с цементом что-ли это ДСП сейчас мешают? Поднимаешь стол а у него вес чуть ни как у мрамора. Ближайший от меня производитель несильно дорогой и сносной это Ульяновск, если конечно найти фабричную а не гаражную. Купил лет 5 назад за 14т.р. их диван, полностью железная рама, ну и сносная обивка, сколько раз ее мазали кетчупом и вареньем, до сих пор как новый. Итого, могу посоветовать взять маленький но приличный гарнитур, вместо большого но плохого, бэушное приличного качества найти вряд-ли удастся, ну если кто в связи с переездом продаст. Удачи.
20.04.2007 в 22:30:40
Есть еще один вариант: кухонные салоны частенько продают образцы с приличной скидкой при смене экспозиции. Все-таки это не б/у, хотя на предмет имеющихся дефектов внимательно осмотреть не помешает. Ну и совпасть с Вашей кухней этот образец должен.
20.04.2007 в 22:32:51
2Лисенок Озвучьте размеры кухни(предполагаемые размеры кухонного гарнитура) и бюджет. Успехов
20.04.2007 в 22:48:07
город Москва, кухня 8 кв.м. Стена, по которой будет стоять - 3,2м Там же будут стоять плита и холодильник. Собственно шкафов нужно совсем немного. Я даже без столешницы пока обойдусь. То бишь отдельными шкафами. Бюджет 10 тысяч, не больше. Дороже на такой короткий срок брать нет смысла. Б/у смотрела, правда не на форуме. Либо плохо, либо дорого, либо размеры шкафов не подходят. И под перевозку б/у придется газель заказывать - шкафы-то как правило неразборные. Вывод - нужна новая, наборная и дешевая.
20.04.2007 в 23:12:49
20.04.2007 в 23:36:15
А у Столплита как-то изменять количество шкафов можно? Например добавить или убрать 1 шкаф. Или продается кухня только в тех вариантах, что предложена в каталоге?
20.04.2007 в 23:42:13
Я что-то слышала, про мебельную фабрику рядом с Каширским рынком. Кто-нибудь знает о ее продукции? Как она хоть называется-то? Если можно, пришлите ссылочку.
21.04.2007 в 14:33:21
2Лисенок Эта фабрика "Москомплектмебель", вот ее сайт
21.04.2007 в 14:48:18
Вот здесь обсуждали дешёвые кухни:
23.04.2007 в 16:25:10
Идите в ИКЕЮ! Если с умом подобрать то очень дешево выйдет На их сайте есть программа проектирования. Там с ценами все
23.04.2007 в 18:19:27
Я тоже за ИКЕЮ. При правильном подходе получается так, что никто не скажет что из ИКЕЯ. А так я видел в Леруа в период акции типа 2,5 кухня стоила 8 тыр.
23.04.2007 в 19:02:29
Я выбирал между ИКЕЕй и Москомплектом. В итоге купил ИКЕЕВские каркасы - с фасадами и ящиками еще подумаю.
24.04.2007 в 12:28:51
Я бы сделала так: купила бы в икее 2 нижних ящика с самыми дешевыми фасадами: под мойку 60 см. 3 200 (Сёрбу) с полками и выдвижным ящиком 3 645 (Сёрбу) 2 навесный ящика 60 см без фасадов вообще, а вместо фасадов можно закрыть полки занавесями из того же материала, что и шторы. Или просто полки повесить без ящиков. Это дешевле обойдется.
Если найду фотку с таким декором, прикреплю. Это здорово смотрится, необычно.
Основные плюсы мебели Икея заключаются в том, что ее можно покупать по частям. Можно менять фасады, как разбогатеете. Дополнять кухню новыми элементами, механизмами.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу