BV написал:
Спросил оператора на сайте - ответ: Частное лицо может купить один напильник с доставкой.
Так что, ТС, вам просто лень было спросить на сайте.
Но создать тему и нудно задавать вопросы - не лень
Вчера положил в корзину один напильник на указанном сайте. Появилась строчка 0 "в процессе". Так и висела до ночи. Сегодня вновь зашел на сайт, положил напильник в корзину. История повторилась - "в процессе". Но, кое кому не лень давать непроверенную информацию.
zvezdopad, Вы спросили, что под эти задачи Вам подойдёт. Я Вам привёл конкретный пример.
А, оказывается я должен был его найти и доставить. Вот уж, воистину, люди хорошего не прощают.
BV написал:
Спросил оператора на сайте - ответ: Частное лицо может купить один напильник с доставкой.
Так что, ТС, вам просто лень было спросить на сайте.
Но создать тему и нудно задавать вопросы - не лень
Вчера положил в корзину один напильник на указанном сайте. Появилась строчка 0 "в процессе". Так и висела до ночи. Сегодня вновь зашел на сайт, положил напильник в корзину. История повторилась - "в процессе". Но, кое кому не лень давать непроверенную информацию.
zvezdopad, Выше был скриншот моего общения с оператором. Что мешает Вам это сделать?
BV написал:
Выше был скриншот моего общения с оператором. Что мешает Вам это сделать?
Увы, ваш скриншот общения с оператором не пообещало мне напильника. Хотя, по форме оный скриншот более похож на чат. Но, я, разумеется, попробую пообщаться с оператором.
Надо попробовать, - высохшее содержимое, - тубы силиконового сантехнического, или универсального герметика, типа макрофлекса, хорошо очищает точильные камни и наждачку, интересно будет попробовать пошоркать такой высохшей "колбаской" по напильнику с налипшим люминем.