Подскажите пожалуйста каждый из брендов, Stanley, Bosch и т.д. делает сменные ножи для скребков, со своей уникальной формой, размерами, выступами, что они подходят только к их скребку? Совместимости нет?
А у китайцев, то же самое, все разные?
С учетом проблем с поставками в Россию, Stanley в продаже интересующих меня ножей нет, Вosch есть сейчас, а что будет завтра никто не знает.
Нужно подстраиваться под жизненную ситуацию, брать китайца к которому либо все китайские ножи подходят, или какой-то уже известный бренд и его расходники покупать.
Пойду смотреть скребок Bosch, возьму с собой рисунок ножа для Mozart, изготовленного в Германии, может он с Bosch будет совместим?
Мне нужны два скребка или один универсальный, желательно с более толстыми ножами, т.е не только для чистки поверхности, но и подрезки следов герметика, краски, лака и т.д.
Мне нужны два скребка или один универсальный, желательно с более толстыми ножами, т.е не только для чистки поверхности, но и подрезки следов герметика, краски, лака и т.д.
krserv, вот у вас талант из любого пустяка сделать проблему. Скребков всяких как грязи кругом. В показаном вами Стенли ставится обычная трапеция.
Возьмите показаный выше мной Стенли с комплектом лезвий, всего 228р
Vadim63 написал:
Возьмите показаный выше мной Стенли с комплектом лезвий, всего 228р
Лезвия отработают и скребок на выброс, или на хранение - на долгую память.
По Бошу минус да, переплата за бренд, почему я и спрашивал, а не подойдут ли на него лезвия Mozart, по виду похожи, и тоже Германия.
Но полагаю, что все они уникальные, это правило для брендов сменных лезвий, если я правильно понимаю, чтобы покупали только одного бренда.
И вопрос был, европейские бренды ушли, взамен им что-то появилось, чтобы было постоянным, я это это имел ввиду, "мне нужен один скребок"