MaSeVi, ну мне не хочется еще и контактор ставить.
14.03.2023 в 23:43:49
MaSeVi, ну мне не хочется еще и контактор ставить.
14.03.2023 в 23:48:19
BV написал: MaSeVi, ну мне не хочется еще и контактор ставить.
BV, Это вопрос выбора. Но, например, с контакторами ETI вопрос габаритов будет частично решён
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
14.03.2023 в 23:53:15
MaSeVi, в плане компактности меня устроит тот же рбуз, или новатек
15.03.2023 в 00:00:08
BV написал: меня устроит тот же рбуз, или новатек
Это будет явно более разумный выбор.
15.03.2023 в 00:18:55
BV написал: MaSeVi, в плане компактности меня устроит тот же рбуз, или новатек
BV, rbuz ставил раза два, наверное, вопросов не было понятное дело. С новатек "залетел" на два подряд изделия, но больше проблем не было ни разу. Хочу дополнительно вернуться к меандр УЗМ-50Ц
15.03.2023 в 00:28:38
MaSeVi, ну вот мне тоже интересно как там сейчас дела с меандр? Посмотреть бы новые обзоры, испытания
15.03.2023 в 00:32:58
BV написал: MaSeVi, ну вот мне тоже интересно как там сейчас дела с меандр? Посмотреть бы новые обзоры, испытания
BV, Там больше года новый главный управленец, молодец, навёл порядок. Брака стало меньше, допил существующего модельного ряда, фидбек нормальный (но это по опыту коллег, сам я не обращался).
15.03.2023 в 00:32:59
LetterOfPaulToTheRomans,
Управляющая компания проблему признает, но решить ее не может. Якобы где-то там на подстанции проблемы.
Трясите УК чтобы они трясли энергетиков, чтобы те поставили на время регистратор параметров сети. Ну и на основе этого решили проблемы. Реле конечно спасет, но это "анальгин" вместо лечения.
15.03.2023 в 06:21:43
Скачки напряжения это такой фольклёр, я как работник УК сам рассказываю эту басню.
Определения того что такое Скачки напряжения не существует. Одни называют скачками кратковременные пропадания связанные с переключениями вводов в доме и на ТП Другие называют таким образом перекосы напряжения.
От пропадания напряжения Рэле напряжение на помагает никак и совсем. Возможен ли перекос в новостройке зависит от того каким образом произведен монтаж Если каждая квартира подключена к токонесущим шинам при помощи боковых отводов То перекос невозможен даже в теории.
15.03.2023 в 07:37:21
Если каждая квартира подключена к токонесущим шинам при помощи боковых отводов.
Aтос,
У вас там прямо промка какая то, хотя в буржуйских домах все возможно.
Да, ни фига.
15.03.2023 в 07:50:17
Да нет логики Рядом ЖК комфорт класса там отвод нейтрали общий на этаж А дом куда переселили "туземцев" и строила таже компания отводит на этаж от токонесущих шин одну фазу и нейтраль , это тоже вариант исключающий перекос. Причём по вине энергетиков в доме регулярно отрубается по одной фазе, а проблем с перекосами нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу