21.03.2023 в 11:25:02
Доброго времени суток форумчане, мастера, подмастерья, любители и читатели. Мне нужен мудрый совет и ваша устная помощь.
Сделал чемоданчик из сосны. Мне нужно его будет обклеить ламинированной бумагой (образец это ваш СНИЛС) с внешней стороны, металлом из нержавейки 0,5 толщина, с внутренней стороны и по бокам глянцевой краской. Для чего чемоданчик и зачем такие заморочки нужны - это отдельная тема и попрошу вас давать советы по данному вопросу темы.
Чем обработать дерево для будущего нанесения клея? Например, грунтовка (какая конкретно) или лак (какой конкретно). Грунтовка или лак скроются, поэтому цвет особо разницы не играет. Мне нужно знать чем лучше обработать.
Какой клей использовать, что бы можно было склеить металл + дерево, металл + ламинированный лист. Клей желательно подобрать такой, что бы он наносился с одной стороны кисточкой по всей поверхности, хорошо схватывался и поддавался корректировке в первые 10 - 15 минут нанесения и наложения деталей. Например: Столяр - момент, красный тюбик 250,750 гр.
Какую краску лучше использовать? Должно быть блестящее ровное глянцевое покрытие, в небольших областях с торца изделия. Из баллончика или кисточкой? Марка желательно.
21.03.2023 в 15:58:42
Мой господин, ПУР клей типа Соудал 66
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу