master.msk написал:
Стена должна быть прочной, с этого надо начинать
Ну я не могу поменять стену. Приходится подстраиваться под то, что есть. Сегодня штробил её - идёт как по маслу, за исключением нескольких участков, где прям видно отличие в качестве бетона.
master.msk написал:
Чертеж некорректен. И два уровня затирки
Это же мой чертежик, исключительно для демонстрации идеи. Ванна на нем совпадает с реальной, я замерял. По плитке и клею Вы правы - значения максимальные, не уверен, что удастся такие выдержать, поэтому и хочу утопить миллиметров на пять.
master.msk написал:
эта тема скорее всего реклама ванн... зачем теги в шапке темы... всегда полезно смотреть на дату регистрации и другую активность пользователей... стальные ванны ассоциируются с калдевеем... такая же тема, с этой самой ванной и видео была уже... специально нанятый человек...
"Вот это поворот" ©. ) Насколько я помню, я ни разу не упомянул никакого названия. Только по видео можно судить о первоисточнике, но как-то и в мыслях не было, что это может вызвать подозрения. Теги - для поиска. Я по таким искал, и ничего не нашёл. Сделал так, чтобы следующим соискателям было легче. Я не виноват, что эта технология использует фирменный комплект лент с своим названием. Аналогов я не нашёл. Более того, изначальный посыл темы был, как раз, обезличить технологию, найти конкурентоспособные аналоги или слепить из того, что есть. Если Вам известны аналоги от других производителей, буду рад услышать названия. Про ванну я вообще ничего не говорил. Какая разница на какую ванну клеить ленты. Регистрация - начал ремонт, понял, что есть вопросы, на которые нет ответов, зарегистрировался. А так, пользую этот форум уже лет 10-15, периодически. И это, вообще-то, не единственная моя тема. Кстати, если та тема, о которой Вы говорите, со специально обученным человеком, еще жива, ткните, плиз, носом, если не сложно. Может там чего полезное есть. Найти не могу.
Ну а вообще, если оперировать такими штампами, то Вас можно смело записывать в герметиковое лобби. ;)
BV написал:
Озвучить название не желаете?
Ну то, что Вы посоветовали - Гипердесмо.